сложный случай...
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Вывод.не надо экономить на материале.акриловый грунт ничто не поднимет.считаю что нужно пользоваться всегда только проверенными материалами и не вестись на уговоры клиента удешевить процесс.это легко сделать переложив на него ответственность за качество.
Лучшее-враг хорошего.
Re: сложный случай...
спасибо за ответы, сейчас поеду продолжать, обязательно опишусь и выложу фотографии...
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Фоток всегда ждем с нетерпениемhold_on писал(а):спасибо за ответы, сейчас поеду продолжать, обязательно опишусь и выложу фотографии...
А ты краску снимал "смывателем краски"?
Может просто быть, что когда смывателем снимаешь краску и после неё плохо обезжирил, то она подрывает всё!!!
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
да надо очень хорошо убирать смывку,поднимает потом все что на неё попадёт.хорошо пройди растворителем потом прошкурь и антисиликон.думаю всё будет ништяк
научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
по фоткам похоже всетаки на непросушенный грунт или алкидный боди знакомый маляр правду сказал это не высохший не закостеневший грунт бывает частенько у некоторых торопящихся товарищей. самый лучший способ содрать весь образовавшийся пирог с 4 покрасок в месте с грунтом пользы от него нет ни какой и загрунтовать на 2 раза хорошим акриловым грунтом заполнителем спромежуточной 100 процентной сушкой и проявкой рисок проявляющим порошком или балончиком нитро краски, перешифовать 1 слой грунта и загрунтовать по новой, рисок уже не будет. на грунты типа боди 998 металлик ложить нильзя не вком разе подымает, полосы и яблоки это проблема серебра и всех светлых металликов при использовании быстрых растворителей 646 и тд равномерно покрасить серебро невозможно зерно высыхает неуспев распределиться, и еще осособенности размеров зерен таковы что они проявляют любые риски, напылы и перепылы одинаковые поверхности зачищенные шкурками разной зернистости будут выглядеть по разному, поэтому под серебро полностью или в переход шлифуем только 1000-1200
- Лариса Cеменова
- Мой автомобиль:сижу дома
....
Последний раз редактировалось Лариса Cеменова 06 ноя 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Ларисе Cеменовой
Сочуствую, чесн слово...
Не раз приходилось переделывать, за такими мастерами... Сразу хочется цену увеличить втрое и посмотреть тому мастеру в глаза...
Сочуствую, чесн слово...
Не раз приходилось переделывать, за такими мастерами... Сразу хочется цену увеличить втрое и посмотреть тому мастеру в глаза...
Давать советы глупцу - только злить его.
- Лариса Cеменова
- Мой автомобиль:сижу дома
...
Последний раз редактировалось Лариса Cеменова 06 ноя 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.