Микротрещины после грунтования
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
металлик был положен на негрунтованную стойку?а насчет такой покраски это уж как повезёт но мне кажется особо долго не хватит 

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
Re: Микротрещины после грунтования
Да неее, не металлик, а грунтовка 980, неправильно выразился, вернее "Когда грунтовал машину"вано писал(а):металлик был положен на негрунтованную стойку?а насчет такой покраски это уж как повезёт но мне кажется особо долго не хватит
Jk17 писал(а):Спасибо!!А про грунтовку BODY 980 что скажите? Я вычитал что ее нельзя на голый металл наносить, а когда красил машину кое-где мелькал голый металл!! А стойка вооще без краски была!!!
Как быть? Может кто уже красил как я?
Не отвалится ли металлик после такой неудачной покраски?
Ложил 980 на голый металл,но правда под акрил,а не под металлик.Прошло 2 года,ни чего не отвалилось.Так что может быть ни чего страшного не случится.
Расскажи плиз технологию! Ато у меня появляются микротрещины. И кое-где малехо вспучивается! Вроде делал все как положено! Обезжиривал (правда растворителем 650), делал промежуточную сушку между слоями (минут 5-10). Не знаю че за фигняпупок писал(а):Ложил 980 на голый металл,но правда под акрил,а не под металлик.Прошло 2 года,ни чего не отвалилось.Так что может быть ни чего страшного не случится.

Обезжиривал уайт-спиритом,грунт разводил 646 растворителем.У меня тоже кое-где вспучивало.Кстати он всегда поднимает,где что-то не так.Где поднимало,вычищал и перешпатлевывал,потом опять грунтовал.А вот микротрещин не было
.

Точно!! Посоветуйте каким НОРМАЛЬНЫМ грунтом можно перекрыть этот "гнусный проявочник" BODY 980Тру Тень писал(а):читайте форум. я про это писал. скупой платит дважды!!!!!

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Много лет уже грунтую Новолом-не подводил.еще нравится Студио тоже быстро сохнет,хорошо обрабатывается,не проседает.
Лучшее-враг хорошего.

А какой новол? 3+1, 4+1? А что к нему еще нужно? отвердитель, разбавитель? Какой?Rudkviktor писал(а):Много лет уже грунтую Новолом-не подводил.еще нравится Студио тоже быстро сохнет,хорошо обрабатывается,не проседает.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
К нему дадут отвердитель, и растворитель ты купишь отдельно, body 740 acryl растворительJk17 писал(а):А какой новол? 3+1, 4+1? А что к нему еще нужно? отвердитель, разбавитель? Какой?Rudkviktor писал(а):Много лет уже грунтую Новолом-не подводил.еще нравится Студио тоже быстро сохнет,хорошо обрабатывается,не проседает.
Думаю бери PROTECT 310 4+1
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
3+1,4+1-без разницы,все хорошо.а разбавлять конечно лучше специальным наверное,но я использую наш 646,проблем не возникает.
Лучшее-враг хорошего.