Косяки (дефекты и проблемы).
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А я тебя предупреждал, что Реофлекс дерьмо редкостное... 

Re: Косяки (дефекты и проблемы).
А почему на крыше держится, или это дело времени? Да, и у напарника такая песня была с Дюксоном.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
У Реофлекса замедленная какая то реакция. Период его полного становления определить невозможно, я это заметил почти сразу при попадании холодных капель дождя он внутри мутнеет, а это значит, что полностью не встал. Вот он у тебя и отпал там где полностью не полимеризовался. Значить неравномерный слой был - где потоньше он успел полемиризоваться, а где толще отлетел . Тем более подвержено то воздействию в первую очередь передняя часть автомобиля. Короче без принудительной сушки до полной полимеризации тут никак. Забрось его нафиг и больше к нему не возвращайся до жары на улице 
Короче мой вердикт такой: Реофлекс не полимеризовался, а "замерз" - вот и отпал...

Короче мой вердикт такой: Реофлекс не полимеризовался, а "замерз" - вот и отпал...
Наверное ты прав! Тем более слояка там свинячий! 

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Терем, а зачем ты экспресс взял на такой ремонт?
Закупка лака происходила без меня, главный критерий низкая цена. Купили литров 10! Слава богу закончился, планирую покупку Кроя.
П.С. Жду когда 10литров приедут на перекрас!

Надо съехать...однозначно.Лак пускай нормальный возят

Надо съехать...однозначно.Лак пускай нормальный возят

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Остатки "Экспресса" используй для покраскм внутренних поверхностей (под капотом, двери внутри и т.д.), там не критично. А снаружи только качественный продукт, экономия тут не в твою пользу!
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
Напишу сюда.
Здравствуй и процветай форум и все его обитатели! Очень много полезной и нужной информации черпаем мы здесь, начинающие "маляры", верней маляпалы. Радует отношение профессионалов к начинающим. Ну и ещё много слов благодарности и т.д. и т. п.
Теперь по существу:
Сослуживица, девушка 25 лет, прошлой осенью сдала на права и купила автомобиль ВАЗ 21099. Ну я оценил авто как хороший по тех. так и по покраске. Свежепокрашен, шагрень ровная, блестит. Хотя и покрашен скорей всего МЛкой.
Прошла зима и автомобиль не узнать. Анька причитает, что у неё нет гаража и от мороза машина вся потрескалась. Обращается ко мне за помощью, а я не только не берусь, но и не знаю что ей подсказать. Ведь перед покраской машина, видимо, вся разбиралась, потому что была другого цвета. А разбирать придётся всю и обдирать наверное до металла.
Собственно вот:

при этом краска сидит довольно крепко и так просто её не содрать. Это ж мне всё лето её обдирать.
В сервисе беруться за 60 тыс. Машина покупалась за 80.
Ума не приложу,что с ней делать, куда послать, в сервис или куда ещё подальше. Но я вроде как причастен, ведь я хвалил.
На заправке её спрашивают: "Девушка, вы специально так покрасили? Гламурненько получиось. 
Аэрография сплошная, блин.
Здравствуй и процветай форум и все его обитатели! Очень много полезной и нужной информации черпаем мы здесь, начинающие "маляры", верней маляпалы. Радует отношение профессионалов к начинающим. Ну и ещё много слов благодарности и т.д. и т. п.
Теперь по существу:
Сослуживица, девушка 25 лет, прошлой осенью сдала на права и купила автомобиль ВАЗ 21099. Ну я оценил авто как хороший по тех. так и по покраске. Свежепокрашен, шагрень ровная, блестит. Хотя и покрашен скорей всего МЛкой.
Прошла зима и автомобиль не узнать. Анька причитает, что у неё нет гаража и от мороза машина вся потрескалась. Обращается ко мне за помощью, а я не только не берусь, но и не знаю что ей подсказать. Ведь перед покраской машина, видимо, вся разбиралась, потому что была другого цвета. А разбирать придётся всю и обдирать наверное до металла.
Собственно вот:

при этом краска сидит довольно крепко и так просто её не содрать. Это ж мне всё лето её обдирать.
В сервисе беруться за 60 тыс. Машина покупалась за 80.
Ума не приложу,что с ней делать, куда послать, в сервис или куда ещё подальше. Но я вроде как причастен, ведь я хвалил.

Аэрография сплошная, блин.