Началось... Я сказал, ты написал...
Ободрать все до метала и покрасить по технологии!
Все.
И снова дефект лака.
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: И снова дефект лака.
Да ладно, пусть будет так.Бадаться не буду поскольку все равно каждый останется при своем. 

Все это интересно. Вот у меня казус. Покрасил на своей десятке арку заднего колеса с той стороны, где бак и полакировал. Все высохло, а потом, заметил, что капли бензина размягчают лаковое покрытие (по просту смывают его). Что теперь делать ума не приложу: и сушил тогда под лампой около 2 часов, и лак использовал автомобильный Мobihell (аэрозольный баллончик).
аэрозольный баллончик твоя проблема. Сдери все нафиг и сделай заново , тока лак не из балончика а нормальный из краскопульта
и будет все окей. Балончики ЭТО ФУФЛО!!!!!

тоже так попал ,один раз .из баллончика покрасил диски колесные -все чин чином .воодушевленный взял и покрыл пятно таким лаком на тоиоте короне .там вообшем вся моя покраска вспучилась-подняло вообшем .
вот так я узнал про несовместимость материалов

пешеход мля
Плохой врач лечит одну болзнь десятью средствами, хороший все болезни одим - он просто знает дозировку
. Если ты и в правду такой крутой маляр, то объясни мне в чем разница между балончиком и краскопультом, если производители одни и теже. И где герантия, что после краскопульта не будет такого эффекта.
А таких приколов я уже много слышал, а когда начинаешь спрашивать в чем принципиальная разница, никто объяснить не может.

разницу между балончиком и "не балончиком" Толком сказать никто не может потому что балончиками никто не пользуется, я имею ввиду профессионально. Разницу сам вижу только одну балончик 1к, а в банке 2к. Сам балончиками никогда не пользуюсь. И таких проблем как у тебя не знаю и никто не жаловался. Крась нормальным лаком, с краскопульта и никаких приколов не будет если соблюдишь все пропорции как положено. 

во первых оговорюсь сразу- я не крутой ,а начинаюший, а во вторых если б сразу прочитал техничку на баллончике .то так бы не накосячил.просто бодяга в баллоне несовместима с акриловым покрытием.да и на мобихел .как и на боди народ жалуеться.
пешеход мля