Добрый день!)
Пришлось красить машину Ниссан Цефиро 1994(32 укзов) вернее красить пришлось капот,бампер,крыло,задний бампер и так по мело4и
Короче проше было перекрасть сразу всю машину )В принепе к чему мы и пришли,после того как покрасили элементы - а цвет вообще не стреляеет
Цвет краски вишнёвый сад (то4но не знаю) Короче.Делал Пподбор и как мне сказал коллорист- Что это металлик с элементами перламутра!И красить его нужно 1 слой сухой,2ой слой мокрее,а 3ий слой снова сухой,дыба 4тобы блёски вниз не ушли!Ну я всё запомнил,взял краску и пошёл к маляру ) Всё ему рассказал,на 4то он ответил - Покрасим

Ну коро4е покрасили,4то цвет не совпадает

По лю4ку вроде выкраска(коллориста) совпадала.
Так же я первый раз слышу про краску металлик с элементами перламутра....!?До этого машина три года назад также перекрашивалась в гаражных условиях но полностью!И как я спрашивал у хозяина машины тот маляр брал лю4ок и код краски для покупки краски!Зачем!?Если можно тупо обойтись и кодом краски если перекрашивать всь машину!?И вследствии 4его у меня возникли вопросы,в которых нуждаюсь помощи от вас фуромчане!?)
И так вот вопросы
1.Есть ли такая краска *Металлик с эфектом перламутра*?!(или это коллорист лапшу на уши навешал(т.к. я новичок в малярном деле)
2.Правильно ли он посоветавал наносить базу!?(
3.Возможно ли ошибка предыдущего маляра в точ 4то он покрасил машину в металлик,а надо было в перламуттор и из-за это стало *металлик-перламутр*???!!
4.Возможен ли доказань какуйнибуть долю вины коллориста для возврата денег хотябы за краску (1500р

)!?Выкраска(коллориста,чек и краска(гр50 осталось)?!Я понимаю что здесь также и вина маляра,скорее всего он не правильно расскидывал,,базу?)