Микротрещины после грунтования
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
ларисе: химия не шахматы! я постоянно экспериментирую и всё работает! евгений прав абсолютно, зачем уж так? значит по вашему мнению если грунт например новэл, то и всё остальное тоже должно быть новэл? ну в гаражных условиях кто так делает?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Лариса Cеменова
- Мой автомобиль:сижу дома
Re: Микротрещины после грунтования
Жаль, что пример с шахматами не нашел понимания - если объяснять структуру полимеров - будет ваще темный лес. Позвольте спросить, в школах в моё время существовал предмет "Органическая химия","Неорганическая химия" - больше и не надо, так вот что вы курили в то время, когда преподаватели пытались вам что-то донести?вадим писал(а):ларисе: химия не шахматы! я постоянно экспериментирую и всё работает! евгений прав абсолютно, зачем уж так? значит по вашему мнению если грунт например новэл, то и всё остальное тоже должно быть новэл? ну в гаражных условиях кто так делает?
PS: сам работаю в гаражных условиях, но что-то мешает мне уважать тех людей, которые свое невежество, лень, косорукость оправдывают этими самыми условиями. Извиняйте, если кто себя узнал...
- вадим
не извеняйтесь, правильно всё говорите! интересно, кто на форуме соблюдает полную технологию и никогда не отходит от идеала? это не автосервис! гараж! нам главное результат, а какими методами, каждый решает сам! разве не так?
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
бывает что и в крутых сервисах так накосячат что за переделку после этого не берёшься. а вы про технологию говорите. сам пытаюсь её придерживаться, но получается примерно 50%.вадим писал(а):не извеняйтесь, правильно всё говорите! интересно, кто на форуме соблюдает полную технологию и никогда не отходит от идеала? это не автосервис! гараж! нам главное результат, а какими методами, каждый решает сам! разве не так?
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
- Лариса Cеменова
Не хочу хвастать, но у меня в далеко не "сервисных" условиях качество получается ничуть не хуже, вот только какими трудозатратами это достигается ... Иной раз руки опускаются от сознания того, сколько мог бы сделать при наличии "просто хороших условий". Но идти работать в сервис - не хочу (и наверное, не буду уже...), либо порасшибаю морд лица, либо еще ченить похуже...Тру Тень писал(а):бывает что и в крутых сервисах так накосячат что за переделку после этого не берёшься. а вы про технологию говорите. сам пытаюсь её придерживаться, но получается примерно 50%.вадим писал(а):не извеняйтесь, правильно всё говорите! интересно, кто на форуме соблюдает полную технологию и никогда не отходит от идеала? это не автосервис! гараж! нам главное результат, а какими методами, каждый решает сам! разве не так?
Для информации. Любой самый крутой автосервиз сразу в план закладывает 15% на переделки! Что же тогда с нас брать?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
15проц.на переделки?интересно,почему я об этом не слышал раньше?
Лучшее-враг хорошего.
- вадим
[/quote]
кто тебе скажет? может и больше? я на местное СТО приходил цены узнать, У нас АВТОЛАДА называется, там такие цены????????Rudkviktor писал(а):15проц.на переделки?интересно,почему я об этом не слышал раньше?
- Лариса Cеменова
В любом сервисе переделки - за счет маляра....(бонус такой).
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Ну во всяком случае у нас так.накосячил-исправляй.
Лучшее-враг хорошего.