Косяки (дефекты и проблемы).
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Наверно у вас клиентов море и можно не церемониться. Унас городок маленький конкуренция большая, клиента приходится лелеять да и самому приятно когда все получается как надо.
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Косяки (дефекты и проблемы).
Маляр ты молодец так и надо по уму, а то клиент ох@еет! витёк с клиентом всяко бывает, но поработав достаточно понял, что надо ценить свой труд и деньги брать нормальные, а то сдохнеш и на похороны не хватит.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
вадим писал(а):Маляр ты молодец так и надо по уму, а то клиент ох@еет! витёк с клиентом всяко бывает, но поработав достаточно понял, что надо ценить свой труд и деньги брать нормальные, а то сдохнеш и на похороны не хватит.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Скорее всего именно свежая и еще не встала до конца. Применяй принудительную сушку (фен, ИК, обогреватель).вадим писал(а):я решил её счистить и в результате обнаружил, что 80% шпатли просто не прилипла к грунту. я её просто подколупнул отвёрткой и она отпала кусками? в чём косяк, в шпатле, она свежая?
Давать советы глупцу - только злить его.
- вадим
тут такое дело! именно по последней тачке! оказывается товарищ когда грунт разводил, не добавил отвердоса. я зачистил до железа порог и покрыл. грунт высох и так?! поирайней мере на ощуп, далее шпатлевал. когда шпатлёвка отвалилас она правда была какая то немного резиновая внутри местами, но грунт она за собой не потянула, он остался на пороге. грунт без отвердоса, а почему тогда высох?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Он не так высыхает без отвердителя,не твердый какой то.
Бахчифонтанский Сарай....
- вадим
я понимаю, а на шпатлю как влияет?
- вадим
evgеny_zh ты так хочешь втюхать антисиликон что даже не в этой теме написал. внимательней.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Извини удалил, основная работа отвлекает. И втюхать я его не хочу я не продавец, можете не пользоваться..вадим писал(а):evgеny_zh ты так хочешь втюхать антисиликон что даже не в этой теме написал. внимательней.
камрады, прошу совета
вчера покрасил крыло на машине, красил не парясь баллончиком, положил 3 слоя, потом лаком на мокрую краску, все бы ничего... потеков нет, но лак стал мутным! причем мутным стал неравномерно, ну неравномерность, я думаю из-за толщины слоев. Но что теперь делать с помутневшим лаком?
Полировать? или вскрывать и заново дуть?
вчера покрасил крыло на машине, красил не парясь баллончиком, положил 3 слоя, потом лаком на мокрую краску, все бы ничего... потеков нет, но лак стал мутным! причем мутным стал неравномерно, ну неравномерность, я думаю из-за толщины слоев. Но что теперь делать с помутневшим лаком?
Полировать? или вскрывать и заново дуть?