Косяки (дефекты и проблемы).
добрый вечер люди. если честно то для профессионального ремонта баллончиковые краски и лаки вообще недопустимы, ремонт после начинается с таких матов, деталь полностью покрашенная с баллончика полностью вспучивается от нормальных материалов и даже после таких же баллончиков это проверено на горьком опыте поэтому нерекомендую ни кому их однокомпонентная основа нормально не полимеризуется
Re: Косяки (дефекты и проблемы).
Полностью согласен. Был прецедент, ремонтировал дверь,крашеную с баллончика. Краска смылась мобихеловским обезжиривателем 

а что делать... не покупать же компрессор, краскопульт, и т.д. а 4000 за элемент в гаражах - неоправданно дорого для этой машины.
а электрическим краскопультом никто не красил?
а электрическим краскопультом никто не красил?
Известный факт что женщины не бывают дольтониками. Упс, бываютттт. Заказал краску на подбор, покрасить крыло не мицубиси. Покрасил!
Вообще ж.па Цвет вообще не идет, подборщики хр.новы. зато бабок содрали за 200 гр -1000р. теперь перекрашивать и походу за свой счет.Больше в ету контору ни ногой. 
Мужики! Не обламывайтесь делайте выкраски!!!!!

Мужики! Не обламывайтесь делайте выкраски!!!!!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
А вам что выкраску не дают с подборной краской?
Лучшее-враг хорошего.

Дают! Смотрю выкраску говорю цвет:" не тот",а она типа:" я добавила туда есчё колера теперь всё ништяк". Ну и я лохонулся, покрасил вот теперь геморой .Rudkviktor писал(а):А вам что выкраску не дают с подборной краской?

Севодня есчё красить с переходом на "серебре!" У меня постоянно с этим цветом проблема с ПоДкраской.
Даст бог сёня пронесёт.
Даст бог сёня пронесёт.

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да базу не получается нормально положить переходом,именно на этом цвете.Лаком покрываю и видно либо пятно либо яблоки.Сколько не пробовал один раз только получилось...........не вчера!.Rudkviktor писал(а):А в чем проблема?

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
привет. если делаешь переход, ложи первый слой на мокрую прозрачную базу и пока она не высохла ложи базу как тебе надо и всё ок!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!