Краска вместе со скотчем
По низу порога , снял скотч и на нём осталась краска(дюксон акрил), в чём может быть причина такого безобразия?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краска вместе со скотчем
В качестве нанесения краски
В с мысле не достаточной адгезии перед краской?sergej писал(а):В качестве нанесения краски
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Бывали поначалу такие проблемы.хороший скотч держится очень хорошо и если удалять его неосторожно,то можно оторвать и краску.поэтому я сейчас расклеиваю осторожно,при необходимости делаю надрез по границе между скотчем и краской
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
Мужики, вы о чем? Скотч ты клеишь на старое покрытие, как он может поднять за собой краску только если ЛКП уже вспучилось и держится на честном слове. Есле на месте перехода, там карман делаешь и свежее не заденет никак. Единственное место где можешь снять свежую краску это по границе с резинками если оклеил их. Там да лучше подрезать.Rudkviktor писал(а):Бывали поначалу такие проблемы.хороший скотч держится очень хорошо и если удалять его неосторожно,то можно оторвать и краску.поэтому я сейчас расклеиваю осторожно,при необходимости делаю надрез по границе между скотчем и краской
А тут, зачем скотч. Клеил на свежую краску ... В зимнее время полное становление акрила будет длиться недели две. А снял со старой - читай выше.terem писал(а):По низу порога , снял скотч и на нём осталась краска(дюксон акрил), в чём может быть причина такого безобразия?
Ага, я через 2дня после окраски наклеял, а температура была +10. Понял свой косяк, спасибо!sergej писал(а): зимнее время полное становление акрила будет длиться недели две
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Ремонтировал порог на семерке 2007 г. в, молдинг на пороге снялся с небольшим усилием вместе с краской, грунт остался на месте.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Неужели грунтованая была, или уже ремонтировалась? У нас такие фокусы бывают только с машинами из Москвы, чем там дороги посыпают одному Лужкову известно, но гнилые все как одна. Молдинги на порогах снимаются, бывает, с кусками железа. У знакомого была "шестака", из Москвы пригнал, прогнил капот прямо по средине - вся округа ходила посмотреть на такой феномен.Витек писал(а):Ремонтировал порог на семерке 2007 г. в, молдинг на пороге снялся с небольшим усилием вместе с краской, грунт остался на месте.
А по поводу молдинга, если он подклеивался уже чем-то, будет рвать краску в большинстве случаев - если клей качественный.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Следов ремонта не видно, хотя ... А на счет химии, у нас недавно пробурили скважину, что там за водичка не знаю, но сейчас вместо соли дороги ей поливают - лед тает, а как железо будет реагировать время покажет.
Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец