надо пробовать другие пасты и сравнивать ,я 3м полировал тоже было ничего,а вот мензерной полернул,3м теперь даром не надо,буду еще и другие пробовать,а потом сделаю для себя выбор.Evgeny_Zh писал(а):Я полирую Фареклой g3 сначала, потом g10 и все.. вроде норм..
Полироль Мензерна.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Полироль Мензерна.
deerfos попробовал ONE-STEP ULTRA понравилась.. не брызгается как 3м, не каменеет в сколах и легче смывается, от 2000 тыс наждачки риску затирает на ура на белом полировальнике(жестком), после нее G10... 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Полироль Мензерна.
Кто то писал, что дирфос покупает пасты у мензерны и фасует в свою тару.Evgeny_Zh писал(а):deerfos попробовал ONE-STEP ULTRA понравилась.. не брызгается как 3м, не каменеет в сколах и легче смывается, от 2000 тыс наждачки риску затирает на ура на белом полировальнике(жестком), после нее G10...
К стати недавно пришлось полировать дефекты на черном ниссане под лаком, прошел наждачкой - 1500, 2000 и 2500, затем мензерной 100-й, и все. Ни рисок ни голограмм, блеск на уровне соседних свежеокрашенных участков. Мензерна рулит!
Умная мысля приходит опосля.