Спасибо за советы...Купил полировалку Интерскол.
Цена вопроса-2500р.О впечатлениях -весной...
Всех с наступающим 2010 годом!!!

Kuvaka писал(а):Всем привет!
Спасибо за советы...Купил полировалку Интерскол.
Цена вопроса-2500р.О впечатлениях -весной...
Всех с наступающим 2010 годом!!!
Я полировал так: Наждачка на липучке 1000, серый скотчбрайт, абролон 2000, трезак 3000, паста 3М - 74 (говорят еще 17 точно такая же), затем 75, 76- последняя. Фара была ободрана о бетонный столб - представляешь видок, сейчас практически ничего не видно. Круги для полировки пастами: белый для 74 пасты, чёрный 75 и 76. Не забывай круги увлажнять иначе можешь сжечь стекло (хотя его и назвать стеклом то нельзя). Дерзай - все получится.ananyga писал(а): Если не сложно подскажите как и какими пастами нужно полировать фары, какими полировальными кругами? Нужно ли их зашкуривать до полировки, если да то каким образом?
Да, полностью, если сотрешь их.ananyga писал(а):А такая технология уберет образовавшиеся мелкие царапины на фарах? ?
Ручками, до состояния "ой не могу".ananyga писал(а):каким образом полировать труднодоступные места, если машинкой ни как не подлезть?
Можно теми же полировальными кругами, что и на машинке - если не жалко, конечно, их мять. Можешь взять любую шерстяную ткань.ananyga писал(а):Это как я понимаю надо полиров.салфетками тереть!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость