Полировка автомобиля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да если пластиковая фара,то и ацетоном нельзя.а почему ты считаешь,что смывка не возьмет лак?мне вот интересно как поведет себя лак внутри фары под воздействием температуры.
Лучшее-враг хорошего.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Полировка автомобиля.
извиняюся, я просто имел ввиду что антисиликон безвреден к прозрачности пластика и как ацетон ничего с ним ни зделает.Витек писал(а):Вадим, и как ты собираешься смывать лак антисиликоном?
Rudkviktor писал(а):Да если пластиковая фара,то и ацетоном нельзя.а почему ты считаешь,что смывка не возьмет лак?мне вот интересно как поведет себя лак внутри фары под воздействием температуры.
да ничего не будет. фара ведь не накаляется до красна

Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
У этой штуки только название грозное "СМЫВКА", а на самом деле ею только шпателя мыть и свежую не высохшую краску, еще обезжирить ею можно - на что то посерьезней она не способна. Может мне такая попадалась, я ее один раз купил - разочаровался, теперь предпочитаю, для мытья инструмента и протирки, после снятия транспортировочного грунта, обычный технический ацетон 30 рублей за 0,5 литра.Rudkviktor писал(а):а почему ты считаешь,что смывка не возьмет лак?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Я как то покупал смывку в аэрозольном баллоне.название к сожалению не помню.прекрасно поднимает акрил лак и грунт,правда по одному слою.не берет только шпатлевку.а до этого гелем пользовался импортным тот вообще ядерный .поэтому зря вы так,смывка вещь хорошая,нужная.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
нЕ СПОРЮ, НО В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ, А ТОЛЬКО В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ 1 ЛИТР С НАДПИСЬЮ "СМЫВКА".Rudkviktor писал(а):Я как то покупал смывку в аэрозольном баллоне.название к сожалению не помню.прекрасно поднимает акрил лак и грунт,правда по одному слою.не берет только шпатлевку.а до этого гелем пользовался импортным тот вообще ядерный .поэтому зря вы так,смывка вещь хорошая,нужная.
Господа! Можно ли перед р1000 пройтись серым скотч брайтом, что бы снять пыль с опылом?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
Можно, но зачем - 1000 уберет всё, только потом не забудь протереть поверхность липкой салфеткой, или промыть с Фейри, чтобы убрать всю пыль.terem писал(а):Господа! Можно ли перед р1000 пройтись серым скотч брайтом, что бы снять пыль с опылом?
Я поставил 3м круг р1000 на паралон(бутерброд), пытался обработать крышу руками, но он залипает катышками.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
Попробуй с водичкой.terem писал(а):Я поставил 3м круг р1000 на паралон(бутерброд), пытался обработать крышу руками, но он залипает катышками.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
обычно это бывает когда материал не досох. а у тебя как?terem писал(а):Я поставил 3м круг р1000 на паралон(бутерброд), пытался обработать крышу руками, но он залипает катышками.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!