Напиши адресок, чтобы гугла с яндексом не напрягать...Витек писал(а):Нашел таки Мензерну в Питере, буду заказывать

Напиши адресок, чтобы гугла с яндексом не напрягать...Витек писал(а):Нашел таки Мензерну в Питере, буду заказывать
На рынке цена может отличаться... При случае спроси - почем? Если ниже 3М-овской, то можно попробовать.VODOLAZ писал(а):На рынке, что на Энергетиков, есть все что хочешь, включая Мензерну. Цену не узнавал но у моего продавца она есть.
http://www.avtograph.com/contacts.htmlПавел писал(а): Напиши адресок, чтобы гугла с яндексом не напрягать...
Терем! Ау!Витек писал(а):Терем, привет! Нашел таки Мензерну в Питере, буду заказывать, подскажи плиз, 100, 85, 60й хватит для полноценной работы? Всю линейку заказывать дороговато да и есть ли смысл? (Технологические карты ихние смотрел, но на мобильнике слишком неразборчиво, а комп пока недоступен)
Эти номера самые ходовые, Для 100 бери мех( у вас в Питере хорошо представлен Сюрф-эйс, мех отличный), для 85 белый мягкий поролон Мензерна, защита 60 хоть руками хоть машинкой сверх мягким паралоном. Если найдёшь 106(супер финишь) то же вещь класная.Витек писал(а):Терем, привет! Нашел таки Мензерну в Питере, буду заказывать, подскажи плиз, 100, 85, 60й хватит для полноценной работы? Всю линейку заказывать дороговато да и есть ли смысл? (Технологические карты ихние смотрел, но на мобильнике слишком неразборчиво, а комп пока недоступен)
Не за что! Верной дорогой идёте товарищь!Витек писал(а):Спасибо
terem писал(а):Эти номера самые ходовые, Для 100 бери мех( у вас в Питере хорошо представлен Сюрф-эйс, мех отличный), для 85 белый мягкий поролон Мензерна, защита 60 хоть руками хоть машинкой сверх мягким паралоном. Если найдёшь 106(супер финишь) то же вещь класная.Витек писал(а):Терем, привет! Нашел таки Мензерну в Питере, буду заказывать, подскажи плиз, 100, 85, 60й хватит для полноценной работы? Всю линейку заказывать дороговато да и есть ли смысл? (Технологические карты ихние смотрел, но на мобильнике слишком неразборчиво, а комп пока недоступен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя