Разве я могу прочитать все статьи,у меня времени на это нет! сейчас сотру....sergej писал(а):Читайте статьи сайта и смотрите видео, этот способ обсосан уже со всех сторонЕвгений E.S.E писал(а):Хочу поделиться опытом по удалению потёков без протира ЛКП вокруг них.
резиновый шпатель,шпатлевка,"брусок" размером с спичечный коробок(не в обиду).
Полировка автомобиля.
- Евгений E.S.E
- Мой автомобиль:в данный момент такси)))
Re: Полировка автомобиля.
Хочу спросить как отмыть машину после полировки? Полироль позабивалась во все щели и как теперь ее вымыть не знаю.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Щели надо было закрывать, равно как и пластик и резинки - скотчем.
Для начала попробуй водой с шампунем, если не получится, то антисиликоном. Если пластик шагренистый, то помучиться придется.
Для начала попробуй водой с шампунем, если не получится, то антисиликоном. Если пластик шагренистый, то помучиться придется.
Давать советы глупцу - только злить его.
Как я понял на будущее лучше машину обклеить по максимуму и хорошенько помыть сразу после полировки пока полироль не присохла.
- radsasha69
Всем здравствуйте.Скажите ,можно ли полировать окрашенное место на четвертый день после покраски.красил металиком переднее крыло и бампер.без принудительной сушки,только на солнышке.Хочу попробовать 2500 с водичкой легонько пройтись, потом ЗМ 75. Свежевакрашеные ни разу так быстро не полировал,поэтому нужен толковый совет.Спасибо.
вечером крашу , утром полирую. 2000 проходи и полируй.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
друзья все привет! нужна ваша срочная медицинская помощь!! полировал бочину и случайно задел кругом резинку или типо того ну которая по нижней части стекла находится (дверь), и немного ее шерканул. как можно исправить этот косяк, зачистить или чего, но как его сделать она наврятли полируется??? надо срочно, все благодарен за ответы!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
я хорошенько протираю растворителем, а потом силиконом и все ок. Видно конечно но не так.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
я там похож немного содрал, мож абразивом? Как под полировку? Клиент мне всю плешь проел.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Покажи плешь
Машину отдал чтоль?

Машину отдал чтоль?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.