Также бывают ещё две пасты 3М, о которых, как мне кажется, в этой немее не сказали.

Спасибо, стараемсяCran644 писал(а):Очень понравился сайт и форум.
Cran644 писал(а):У меня несколько вопросов (помогите чайнику плиз)
матование, смывка-обезжиривание, покраска при температуре плюс 20 (пятьдесят это хорошо сушить, но не красить).Cran644 писал(а):старался соблюдать технологию-матование, смывка-обезжиривание, покраска при температуре плюс 50 градусов в слегка влажном но проветриваемом чистом помещении (баня) в 4 слоя с перерывами в 15-20 минут, добавление лака.
Полосы пигмента или лака? Если пигмента, то придется перекрашивать, если на лаке, то можно попытаться шлифануть лак и заполировать.Cran644 писал(а):но остались поперечные хорошо заметные широкие полосы.
Не знаю, как насчет металлика (не пробовал), но продается специальный матовый реагент, который добавляя в лак можно добиться матового эффекта.Cran644 писал(а):И как все же оставив цвет металлик сделать деталь матовой (если возможно)?
Ответ был выше:вадим писал(а): какие кружки и как их менять?
novosibirsk писал(а):Эта паста идёт со специальным кругом TRIZACT с абразивностью Р3000.
Сам не пробовал, но думаю технология такая же как и с любой другой абразивной пастой.вадим писал(а):как работать с универсальной пастой, которая из 1 номера песдходит в третий
И нам ссылочку дайтеuko84 писал(а):Смотрел видеоролики по этому поводу - впечатляет...
Обычно кружка должно хватить на 1-2 машины, без проблем. Конечно они снашиваются, но надо стараться работать аккуратней без нажима и обходя острые угла, дабы не порвать!вадим писал(а):после полировки половины машины кружёк стал совсем не новый, что его заменить или он попрежнему будет работать как надо?,
Соответственно результат достигается дольше и сложнее, полировать можно и салфеткой, только машинкой и качественней и быстрее.вадим писал(а):а как может повлиять на качество покрырия если использовать кружки не соответствующие пастам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя