Так дай ссылочку посмотреть!terem писал(а):Ребят, вышла серия обучающих видеороликов от наших профи, шкурение, глина, мех, поролон и т.д. пока 23ролика, дальше будет больше. Рекомендую всем! Ролики по продуктам Магваирс и 3М.
Полировка автомобиля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
Re: Полировка автомобиля.
Упс! Загнался.
Вот http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2114&hl=

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
подскажите чем брызгают на лкп перед шлифовкой орбитальной машинкой с абролономи, тризаком.(подготовка для полировки)еще один вопрос при шлифовке абралономи, трезаком надо мягкую подложку на диск ставить или сразу абразив на диск прилеплять.еще эти диски есть по жоскости разные в каких случаях какие диски применяются?(я диск называю который непосредственно с орбиталкой идет диаметр150)
Водой из пшикалки.евсей писал(а):ем брызгают на лкп перед шлифовкой орбитальной машинкой с абролономи, тризаком.
Я сразу на диск цепляю.евсей писал(а):при шлифовке абралономи, трезаком надо мягкую подложку на диск ставить или сразу абразив на диск прилеплять
По моему есть,а зачем тебе это?евсей писал(а):эти диски есть по жоскости разные в каких случаях какие диски применяются?
просто если есть разные диски по жоскости значит для каких то видов работ они предназначены.я на видео видел брызгают какимто спреем при шлифовки и когда шлифуют эмульсия получается-что это за спрей не лучше он воды или безразнецы?пупок писал(а):Водой из пшикалки.евсей писал(а):ем брызгают на лкп перед шлифовкой орбитальной машинкой с абролономи, тризаком.
Я сразу на диск цепляю.евсей писал(а):при шлифовке абралономи, трезаком надо мягкую подложку на диск ставить или сразу абразив на диск прилеплять
По моему есть,а зачем тебе это?евсей писал(а):эти диски есть по жоскости разные в каких случаях какие диски применяются?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Когда с водой шлифуешь лак у тебя и будет образовываться белая пена. ПИВО где то писал, если я не путаю, что они используют какой-то спец раствор для этих целей, но и с водой тоже не плохо получается.евсей писал(а): на видео видел брызгают какимто спреем при шлифовки и когда шлифуют эмульсия получается-что это за спрей не лучше он воды или безразнецы?
Машинку с ходом эксцентрика 3 мм обычно используют для шлифовки лака под полировку (идеально), так как 5 мм оставляет более видимые завитушки, которые трудней заполировывать. 5 мм лучше использовать для шлифовки грунта и сдирания краски.
Машинку взял отличную - поздравляю!

Давать советы глупцу - только злить его.
спасибо павел,твои советы лично меня многому научили ,я этой машинкой полностью подготовил машину под покраску,тоесть старую краску и грунт шлифовал,одно удовольствие работать,раньше как подумаеш что надо идти затирать сводой так не посебе становилось. сейчас пойду эксперементировать на акриле ,шлифовать под полировку сначало абралон 2000 затем тризак и полировка пастой 3МПавел писал(а):Когда с водой шлифуешь лак у тебя и будет образовываться белая пена. ПИВО где то писал, если я не путаю, что они используют какой-то спец раствор для этих целей, но и с водой тоже не плохо получается.евсей писал(а): на видео видел брызгают какимто спреем при шлифовки и когда шлифуют эмульсия получается-что это за спрей не лучше он воды или безразнецы?
Машинку с ходом эксцентрика 3 мм обычно используют для шлифовки лака под полировку (идеально), так как 5 мм оставляет более видимые завитушки, которые трудней заполировывать. 5 мм лучше использовать для шлифовки грунта и сдирания краски.
Машинку взял отличную - поздравляю!
Если не ошибаюсь,это спиртовая обезжирка.Павел писал(а):ПИВО где то писал, если я не путаю, что они используют какой-то спец раствор для этих целей
все нормально получилось с водичкой,шагрень срезает быстро и заполировывается потом быстрехонько,короче это небо и земля по сравнению с ручной шлифовкой. главное не устаеш и от этого появляется желание работать еще.пупок писал(а):Если не ошибаюсь,это спиртовая обезжирка.Павел писал(а):ПИВО где то писал, если я не путаю, что они используют какой-то спец раствор для этих целей
именнопупок писал(а):Если не ошибаюсь,это спиртовая обезжирка.
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда