Полировка автомобиля.
собака кавказкой породы достать кошку из под машины пыталась ,прыгала на машину и поцарапала очень прилично.
Re: Полировка автомобиля.
вот эти царапины
Доброго всем времени суток! Дайте, пожалуйста совет. После покраски (краска - акрил) на крыше появились две зоны прорва пузырьков размером примерно 3х4 см. Можно ли попробовать устранить дефект локальной шлифовкой и полировкой. Планирую машинкой, абразив круга начать с 2000.
Смотря какой слой, если хороший то начинай смело с 1000 если на машинке. Но мне кажется такую штуку полировкой в ноль не убрать. Хотя ХЗ что там фотку бы скинул...77mehanik писал(а):Доброго всем времени суток! Дайте, пожалуйста совет. После покраски (краска - акрил) на крыше появились две зоны прорва пузырьков размером примерно 3х4 см. Можно ли попробовать устранить дефект локальной шлифовкой и полировкой. Планирую машинкой, абразив круга начать с 2000.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Пробовал,Бродин писал(а):А орбиталкой полировать никто не пробовал?

Для полировки, скажем, Фореклой нужны стабильные обороты по скорости чуть выше средних, а как их на орбиталке удержишь если она, сволочьБ тормозит в самый неподходящий момент

Чёт Вы путаете!
Орбитальный ход, это ход по орбите, т.е. по кругу, все полировальные машинки-орбитальные! Есть ещё машинки двух ходовые, движение и по орбите и по элепсу(эксцентрик), эти для удаления голограм и работе с защитой.

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Полирую и шлифую вот таким делом.Пока устраивает.В начале эксплуатации (около года всего) открутилась сама опора(т.е. болт крепления) и всё пока.Но это потому,что не обмыл сразу(не было времени). 

Это эксентрик, попробуй ротор для полировки, тебе понравится.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.