Давненько. Продавец говорит для неё круги надо этой же фирмы.terem писал(а):Значит плохо заплатили за рецепт!Давно пробовал?
Полироль Мензерна.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
- Blade
- Контактная информация:
Re: Полироль Мензерна.
Lutsivo На счёт блеска. Чем аккуратнее машину будешь мыть, тем дольше блеск будет держаться.
Круги это отдельная песня, и ни как не связана с производителем полироли.Blade писал(а):Давненько. Продавец говорит для неё круги надо этой же фирмы.terem писал(а):Значит плохо заплатили за рецепт!Давно пробовал?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- Blade
- Контактная информация:
Ему же надо впаривать свой товар вот и про круги брякнул.terem писал(а):Круги это отдельная песня, и ни как не связана с производителем полироли.Blade писал(а):Давненько. Продавец говорит для неё круги надо этой же фирмы.terem писал(а):Значит плохо заплатили за рецепт!Давно пробовал?
Blade,Приезжал как-то GOLF-3,подгнивший уже порядошно,крашен давно короче,акрилом,а блеск просто офигеть.Я думаю,отполирован хорошо,так как лака там не вижу.Что скажешьBlade писал(а):Lutsivo На счёт блеска. Чем аккуратнее машину будешь мыть, тем дольше блеск будет держаться.

Поправка, вот эти производители несут в себе Мензерну.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
terem , выдай ощущения вот по крайней справа. Вчера продаваны предлагали (только крупноабразивная), взял прайс там пишут, что работать на сухую без воды, что то стрёмно мне, как бы лак она не жгла. Тем более, что пишут перетирает даже 1000 наждачку.
Мензерной то же без воды, максимум из тригера чутчут. Лично пробовал только 4ср, весьма достойный продукт. По поводу Р1000, без меха наврядли.sergej писал(а):terem , выдай ощущения вот по крайней справа. Вчера продаваны предлагали (только крупноабразивная), взял прайс там пишут, что работать на сухую без воды, что то стрёмно мне, как бы лак она не жгла. Тем более, что пишут перетирает даже 1000 наждачку.
- Blade
- Контактная информация:
А почему нет? Акрил тоже хорошо блестит и без лака.Lutsivo писал(а):Blade,Приезжал как-то GOLF-3,подгнивший уже порядошно,крашен давно короче,акрилом,а блеск просто офигеть.Я думаю,отполирован хорошо,так как лака там не вижу.Что скажешьBlade писал(а):Lutsivo На счёт блеска. Чем аккуратнее машину будешь мыть, тем дольше блеск будет держаться.
- Blade
- Контактная информация:
По поводу пасты холекс. Полироль не пробовал ихнюю а вот матирующую пасту брал. Остерегайтесь, гумно редкостное замучился им тереть толку нет совсем, как куском сала трёшь, обратно продавцу отнёс поменял на сурфэйс, совсем другое дело и жира не оставляет.