Полировка ОКИ.
Подскажите пожалуйста, марки не дорогих абразивных и защитных паст с помощью которых можно нормальна убрать мусор с покрытия, а то 3М дороговато для ОКИ тем более крашу для себя.
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
Re: Полировка автомобиля.
только 3м! но купи её в развес столько сколько тебе надо, если останется потом пригодится. посмотри ещё пасту BRIL-870, но ей давно не пользовался.Фрай писал(а):Подскажите пожалуйста, марки не дорогих абразивных и защитных паст с помощью которых можно нормальна убрать мусор с покрытия, а то 3М дороговато для ОКИ тем более крашу для себя.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Тру Тень писал(а): только 3м! но купи её в развес столько сколько тебе надо, если останется потом пригодится. посмотри ещё пасту BRIL-870, но ей давно не пользовался.
Честно говоря про развес даже не подумал, пойду покупать, но вот еще вопрос полировать можно только полировальной машинкой типа макита или болгарка тоже сойдет?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Не везде ее на развес то продаютТру Тень писал(а): только 3м! но купи её в развес столько сколько тебе надо, если останется потом пригодится. посмотри ещё пасту BRIL-870, но ей давно не пользовался.

Бахчифонтанский Сарай....
- Тру Тень
подойдёт если на ней обороты регулируются. я такой работаю уже лет 10.Фрай писал(а):Тру Тень писал(а): только 3м! но купи её в развес столько сколько тебе надо, если останется потом пригодится. посмотри ещё пасту BRIL-870, но ей давно не пользовался.
Честно говоря про развес даже не подумал, пойду покупать, но вот еще вопрос полировать можно только полировальной машинкой типа макита или болгарка тоже сойдет?
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
Re: Полировка ОКИ.
А какая у тебя болгарка,а то у меня тоже регулируются,но я как то побаиваюсь.Выдержит ли она такую нагрузку?Тру Тень писал(а):одойдёт если на ней обороты регулируются. я такой работаю уже лет 10.
- Тру Тень
болгарка у меня бошевская маленькая. обороты делаешь чуть выше минимума и сильно не жать. если нагрелась дай остыть.пупок писал(а):А какая у тебя болгарка,а то у меня тоже регулируются,но я как то побаиваюсь.Выдержит ли она такую нагрузку?Тру Тень писал(а):одойдёт если на ней обороты регулируются. я такой работаю уже лет 10.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
я тоже красил ОКУ))(приятелю)! положил банку акрила в 3 слоя и вышло норм) потом взял замыл 2000 шкуркой потом прошел ещё и 3000 так она и так блестела уже. взял самый мягкий (черный) полировальник и валялась оч.дешевая полироль ТЕМРО. полирнул может за час всю телегу...а видон
стал ого-го. и чем думаю плохая полироль ?!))и счас иногда так деляю
. а што не так?!

С шампунем помой машину после такой полировки, она вся пятнами будет. Не прополировал , а намазал полироль.