МАЛЯР 30 писал(а):Здравствуйте. Шагрень полировкой совсем не уберешь. а если уберёшь то поверхность получится ровной и будет отличаться от всей машины.
Если я правильно понял, то лак не растёкся по причине отвердителя. Хотя и делал как написано 1:2, но мне кажется что отвердителя нужно было поменьше класть. А так он "встал" на пол пути и привет.
И ещё обрати внимание как лежит сама краска. Она может лежать зерном а может лечь шагренью типа как каша.
На вид краска легла ровно, хотя как показывает результат ХЗ, криво она легла. В первый раз мне нравилось больше. Был один маленький подтёк, но я всё испортил, когда стал исправлять. Крышка багажника вобче мне казалась идеалом, но неосторожные действия с растворителем и его "пришибили". Пришлось всё сдирать и делать снова, но времени не хватило аккуратно всё выводить, поторопился. Оборудование брал на строго определённое время.
и есчё обрати внимание есть ли темные полосы на капоте хорошо видно со стороны. Потому что серебро цвет совсем не простой!
Полосы на солнце не сильно видать, если только присматриваться, а вот в гараже, в полутёмках очень хорошо видать.
Но самоё главное я понял, что всё не так уж и сложно. Делать, делать и еще раз делать.

И всё будет пучком.
Не бойся ничего делать сам. Помни Титаник создан профессионалами, а ковчег любителем.