Что бы на него хорошо положить 2К грунт. На который, в свою очередь, очень хорошо кладется база.Pivo писал(а):тогда для чего придуман праймер по пластмассе?
Покраска нового бампера
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Re: Покраска нового бампера
Странный ты человек... Абсолютно любой грунт по пластику можно покрывать краской без перекрытия его другими грунтами.Бусел писал(а):Что бы на него хорошо положить 2К грунт. На который, в свою очередь, очень хорошо кладется база.Pivo писал(а):тогда для чего придуман праймер по пластмассе?
ноу коментсPivo писал(а):Что бы на него хорошо положить 2К грунт. На который, в свою очередь, очень хорошо кладется база.

почитай технички

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да прилипнет конечно,и будет держаться,только вот почему то мало новых бамперов приходит в идеальном состоянии.часто приходится его шпатлевать,а значит без грунта красить нельзя.Пиво,а чем ты матуешь новый бампер?серым ск.брайтом?
Лучшее-враг хорошего.

2000 абралоном насухуюRudkviktor писал(а):Пиво,а чем ты матуешь новый бампер?серым ск.брайтом?
- Rudkviktor
А у 2000 насухо достаточно глубокая риска под грунт?это же почти полированная поверхность.или я ошибаюсь?
Лучшее-враг хорошего.

это под покраску,так как у нас новые бампера практически всегда целые!!
я под покраску крашу праймер база лак
я под покраску крашу праймер база лак
- Rudkviktor
Это понятно.мне просто интересно,как на такой гладкой поверхности держится краска?
Лучшее-враг хорошего.

за счет праймера.праймр подразъедает пластик и краска въедается в бампер
Сам ты ... странный. Риски на поверхности грунтом для пластика перекрываешь?VODOLAZ писал(а):Странный ты человек... Абсолютно любой грунт по пластику можно покрывать краской без перекрытия его другими грунтами.Бусел писал(а):Что бы на него хорошо положить 2К грунт. На который, в свою очередь, очень хорошо кладется база.Pivo писал(а):тогда для чего придуман праймер по пластмассе?