в шпаклевку отвердоса ложится как написано на баке 2-3 процента от обьема шпакли,оно так и выходит примерно пол тюбика отвердителя остается.darnix писал(а):Так как же химический состав?! Там же не дураки его составляют. А если взять эпоксидный клей, и в него не долить нужный объем отвердоса?......да хрен он когда высохнет, хоть чем грей его, сам пробовал, когда делал подиумы.....Rudkviktor писал(а):Наоборот,на банку шпатли в жаркую погоду пол тюбика отвердителя более чем достаточно
ГРУНТ ДЛЯ БАМПЕРА (РР)
Re: ГРУНТ ДЛЯ БАМПЕРА (РР)
....умный ответ! Читайте хоть немного, господа, а то выхватываете слова!sergej писал(а):Чего тогда голову морочить, пойди в ближайший подбор и тебе все скомплектуют... И если что - будет кому предъявить претензии...
Еще раз, для тех кто в поезде.....ДА НЕТ НАХ..... В ПОДБОРЕ У НАС КРОМЕ КРАСКИ НИЧЕГОООО!!!!!
Вот и ищу что-то нормальное

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
ппц какой то! Я чтоб что то понять, столько пробовал, часто косячил, но теперь уже могу говорить со 100 проц уверенностью, про собственно проведеные эксперементы. Пластик не использую! Пока,.. Делай, потом нам расскажешь.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
как хорошо ВАС здесь всех прёт!!! ЧЁ КУРИТЕ????

Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Тоже что и вы! только покруче немного!!!!!Директор зоопарка писал(а):как хорошо ВАС здесь всех прёт!!! ЧЁ КУРИТЕ????![]()
![]()

P.S. Хотя если судить по аватару вас Прет гораздо сильнее.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Директор! Ну скажи хоть ты мужику, можно пластификатор Мобихеловский в Солид лить или нет?! И закроем эту тему. А то тут и вправду у людей башню сносит.Директор зоопарка писал(а):как хорошо ВАС здесь всех прёт!!! ЧЁ КУРИТЕ????![]()
![]()

Умная мысля приходит опосля.
- Директор зоопарка
Я лил, красил 14ый бампер соседу. полтора года проездил без проблем потом продал машину. ну как-то так.Витек писал(а):Директор! Ну скажи хоть ты мужику, можно пластификатор Мобихеловский в Солид лить или нет?! И закроем эту тему. А то тут и вправду у людей башню сносит.Директор зоопарка писал(а):как хорошо ВАС здесь всех прёт!!! ЧЁ КУРИТЕ????![]()
![]()
darnix: Осипову привет!

Директор зоопарка писал(а): darnix: Осипову привет!

- Директор зоопарка
ТЫ С ОРЕНБУРГА -да, в РМ работал - да, вопрос кто открывал РМ?darnix писал(а):Директор зоопарка писал(а): darnix: Осипову привет!![]()
![]()

- Директор зоопарка
Cнимаю порчу и сглаз логарифмической линейкой!!!(по башке)