Труднодоступные места
- Don-pereiro
- Мой автомобиль:ВАЗ 21099
не понял тебя Маляр 30....что мыть?
Re: Труднодоступные места
Я тож не понял что мазать, если пороги то как мыть то их потом от пыли.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Уже где то писали о таком способе обработки. Поездил и слил. Смазка осталась, а лишнее не капаетМАЛЯР 30 писал(а):Я тож не понял что мазать, если пороги то как мыть то их потом от пыли.

- Don-pereiro
пардон,мазут,имеется ввиду,для обработки скрытых полостей,днища...
Мазут и печное топливо - две большие разницы... Это первое. Второе - соединения серы (серная кислота) в этих жидкостях (а, они там есть, не сомневайтесь) врядли способствует оставновке корозии.Don-pereiro писал(а):Всем привет!много раз слышал о "волшебных" свойствах мазута(печное топливо).Не от одного человека слышал,что при использовании этой дряни процесс ржавления приостанавливается,либо не начинается.так ли это на самом деле утверждать не буду,вот только недавно впервые промазал машину....дорогие материалы для десятилетней самары покупать не хочется,дешевая битумная мастика"рубеж",через несколько месяцев после нанесения потрескалась и в трещинах снова появилась ржавчина.А мазут даже покупать не нужно-возле старых котельных не мерено....да и при температуре -30 не застывает,соответственно не трескается.через пару лет видно будет что да как
- Don-pereiro
Мазут-это смесь углеводородов , нефтяных смол, асфальтенов, карбенов, карбоидов и органических соединений, содержащих металлы.Мазуты применяются в качестве топлива для паровых котлов, котельных установок и промышленных печей.
а проще тачки свежие брать .
,и желательно не росийские.хотя дело хозяйское ,сам скоро хрен знает на что сяду.
зато буду при деле

пешеход мля