Подозрительные звуки
Доброго всем времени суток!!! Недавно стал замечать странное шипение раздающееся из под торпеды моего "Святогора", в принципе на езде это не сказывается. Оно возникает как только машина заводится и исчезает про нажатие педали тормоза, что бы шипение не возобновилось педаль приходится держать ногой постоянно. При этом, когда педаль нажата, обороты увеличиваются и падают когда педаль отпускаешь. Так же когда снимаешь ногу с педали тормоза, педаль возвращается в исходное положение очень медленно, хотя на эффекте торможения это не сказывается. Прошу помочь разобраться, что это такое, а то уже страшно становится. Заранее благодарен!!!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Подозрительные звуки
Скорей всего вакуумный усилитель тормозов.попробуй снять с него шланг и заткнуть.шипение пропадет-вакуум на замену.
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Однозначно.Rudkviktor писал(а):Скорей всего вакуумный усилитель тормозов.
Умная мысля приходит опосля.
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
вакуму пипец под замену однозначно !!!!!! заморочки с лечением вакума при состоянии запчастей поставляемых в нонешнее время не облегчит ситуациию так что меняй в сборе и полностью вакум
Делай хорошо плохо само получится