Вопрос про лак.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Про этот косяк прочитал на одном форуме.человек через сутки загрунтовал и вспучило.я тоже считаю что дело в лаке,но потерпевший говорит что лак хороший,я им никогда не пользовался поэтому спросил ваше мнение.рад что оно совпало с моим.
А вот эксперименты я не люблю.лучше возьму подороже материал,но такой чтобы результат был предсказуемый.

Лучшее-враг хорошего.

Re: вопрос про лак
Нераз читал на форуме что реофлекс неочень качественный материал. Ну и нарисовал нормальный лачёк, если интересно 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Через сутки лак еще не до конца высох, к тому же многие в том числе и я грунт бодяжат P12 или еще чем похуже. Он термоядерный шо пипец. Еще мож под лаком был пирог, вот и вспучило.Rudkviktor писал(а):Про этот косяк прочитал на одном форуме.человек через сутки загрунтовал и вспучило.я тоже считаю что дело в лаке,но потерпевший говорит что лак хороший,я им никогда не пользовался поэтому спросил ваше мнение.рад что оно совпало с моим.А вот эксперименты я не люблю.лучше возьму подороже материал,но такой чтобы результат был предсказуемый.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Сейчас лето тепло лью везде р12 , проблем нету..
А Р12 примерно к какому разбавителю можно отнести : медленному,норм. или быстрому.Я тоже частенько пользуюсь Р12 и пока без косяков.МАЛЯР 30 писал(а):Сейчас лето тепло лью везде р12 , проблем нету..
- sergej
Стандарт!ps_57 писал(а): А Р12 примерно к какому разбавителю можно отнести : медленному,норм. или быстрому.
Понятно.Спасибо.А что подойдёт (не из оригинала производителя ЛКМ) для медл. и быстр. использования,в смысле разбавителя для акрила и металликов?sergej писал(а):Стандарт!ps_57 писал(а): А Р12 примерно к какому разбавителю можно отнести : медленному,норм. или быстрому.
- sergej
Re: Вопрос про лак.
Соляра для медленного, ацетон для быстрого
Шутка...
Оригиналы покупай если хочешь работать качественно... Не экспериментируй с растворителями, это чревато непредсказуемыми последствиями...

Оригиналы покупай если хочешь работать качественно... Не экспериментируй с растворителями, это чревато непредсказуемыми последствиями...
Re: Вопрос про лак.
По этому поводу я с тобой полностью согласен.Если беру краску,то с ней же обязательно разбавитель-оригинал и кто привозит свою прошу чтоб плюсом и был ориг. разбавитель.Тоже сюрпризы в данном случае не в кассу.А интересовался про них для общего развития.Так как не всегда может оказаться под рукой оригинал,а делать надо,как говорится "на свой страх и риск".sergej писал(а):Соляра для медленного, ацетон для быстрогоШутка...