Поход в гаи после изменения цвета авто.
Хочу полностью перекрасить машину, с изменением цвета. Какие документы нести в гаи и сколько нужно заплатить? Надо ли снова проходить тех осмотр? И еще я как то слышал, что могут потребовать какую то справку с автосервиса о перекраске. Кто уже с этим сталкивался? Заранее спасибо.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Поход в гаи после изменения цвета авто.
Полный гон, никакой справки не надо. 100 рублей за замену свид. о регистрации. обычный набор документов. Я недавно менял.
Лет 7 назад была у меня Волга3110 серого цвета. Я её перекрасил в черный, знакомый гаишник разрезал тех.талон как книжечку и внутри написал изменение цвета и поставил печать.
Я проездил на ней два года( москва и область) Довольно часто останавливали для проверки документов, но никто ниразу не раскрывал тех.талон и никто не сказал что цвет машины не соответствует написаному!
Я проездил на ней два года( москва и область) Довольно часто останавливали для проверки документов, но никто ниразу не раскрывал тех.талон и никто не сказал что цвет машины не соответствует написаному!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Один маленький совет: Когда ГАец будет смотреть авто (номера и всё такое), то может попросить показать старый цвет машинки. Оставь где-нибудь в незаметном месте старую краску, например под ковром, и не крепи порожек для показа. У нас такое было, при полной замене цвета.
Давать советы глупцу - только злить его.
Всем огромное спасибо. Все ясно.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Мой приятель менял цвет авто, пошел в ГАИ, а ему говорят:" Предоставь машину в старом виде а затем приедешь после покраски и оформим новый цвет." Вот прикол, пришлось на лапу давать, и то еле-еле переоформили, ведь уже была покрашена.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
У нас нужно предоставить документы,что машина перекрашивалась в СТО имеющем лицензию.
Лучшее-враг хорошего.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
я заменил за два дня и тристо рублей. гаишник не соеша вышел, поглядел с высока, говорит: чё цвет поменял, пиши заявление где указывай цвет и всё. т.е. ему даже было по барабану какой оттенок я напишу. вот так страна одна, а законы разные!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
А если, скажем, немного был изменый оттенок, скажем был какой-то зелёный, стал тёмно-зелёный, с этим как? Типа там у каждого оттенка какие-то названия есть. Это критично?
И можно это, при необходимости зарегестрировать без предоставления старого цвета?
И ещё момент, например, если был неметаллик, а стал металлик?
И можно это, при необходимости зарегестрировать без предоставления старого цвета?
И ещё момент, например, если был неметаллик, а стал металлик?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
В паспорте же не указана формула краски.написано зеленый-крась смело в любой зеленый и все.
Лучшее-враг хорошего.