Всем привет.
Кто подскажет что можно сделать:
1. После помывки машины (хюндай accent) справой стороны машины появились белые чуть заметные разводы. Как их можно устранить?
2. Как можно устранить не глубокие, не очень заметные царапины?
Всем заранее спасибо за ответы.
устранение белёсых пятен и царапин
- balaklava87
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: устранение белёсых пятен и царапин
74-75-ые пасты 3м, полировка.balaklava87 писал(а):Всем привет.
Кто подскажет что можно сделать:
1. После помывки машины (хюндай accent) справой стороны машины появились белые чуть заметные разводы. Как их можно устранить?
2. Как можно устранить не глубокие, не очень заметные царапины?
Всем заранее спасибо за ответы.
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
и 76 и для блеска с каким нибудь наполнителем(например воск). 

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
- balaklava87
вано писал(а):и 76 и для блеска с каким нибудь наполнителем(например воск).
а царапины тоже запалируются
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
Смотря какиеbalaklava87 писал(а):вано писал(а):и 76 и для блеска с каким нибудь наполнителем(например воск).
а царапины тоже запалируются

Если не сложно почитайте пожалуйста вот эту статью Как правильно отполировать автомобиль
- balaklava87
Evgeny_Zh писал(а):Смотря какиеbalaklava87 писал(а):вано писал(а):и 76 и для блеска с каким нибудь наполнителем(например воск).
а царапины тоже запалируются![]()
Если не сложно почитайте пожалуйста вот эту статью Как правильно отполировать автомобиль
в статье больно написно мудро и с палировальной машинкой, а мне вручную
и при какой температуре надо всё это делать
а царапины как я писал не глубокие и не очень заметные и обязательно их надо шкурить наждачкой
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Ну во первых без машинки не советую браться за образивные пасты. Шкурить не желательно убьёшь шагрень и деталь станет отличаться.balaklava87 писал(а):Evgeny_Zh писал(а):Смотря какиеbalaklava87 писал(а):
а царапины тоже запалируются![]()
а царапины как я писал не глубокие и не очень заметные и обязательно их надо шкурить наждачкой
Мой тебе совет, я как то пробовал на машине 14-ой цвет млечный путь почти черный, были царапины на капоте и кузове от щетки которой зимой ковырял лед и снег, так вот все они убрались когда купил пасту(если ее так можно назвать) Doctor Wax, черную(тебе надо под цвет машины купить) с полифлоном. Наносишь тряпочкой равномерных слоем ждем когда заматовеет - т.е. подсохнет, и потом круговыми движениями чистой тряпочкой втираешь до блеска.. все царапины не глубокие ушли!
P.s. процедуру надо периодически повторять!

- balaklava87
Evgeny_Zh писал(а):Ну во первых без машинки не советую браться за образивные пасты. Шкурить не желательно убьёшь шагрень и деталь станет отличаться.balaklava87 писал(а):Evgeny_Zh писал(а): Смотря какие![]()
Мой тебе совет, я как то пробовал на машине 14-ой цвет млечный путь почти черный, были царапины на капоте и кузове от щетки которой зимой ковырял лед и снег, так вот все они убрались когда купил пасту(если ее так можно назвать) Doctor Wax, черную(тебе надо под цвет машины купить) с полифлоном. Наносишь тряпочкой равномерных слоем ждем когда заматовеет - т.е. подсохнет, и потом круговыми движениями чистой тряпочкой втираешь до блеска.. все царапины не глубокие ушли!
P.s. процедуру надо периодически повторять!
1. А белые разводы уберёт этот Doctor Wax и потом ли они появятся после помывки машины.
2. Если всё таки попробывать, убрать белые разводы и царапинки, абразивные пасты (типа 3М) без машинки, какие могут быть недочёты?
3. Почему ты сказал - пасту(если ее так можно назвать) - что это не паста?
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
На счет белых разводов не знаю, я не могу понять откуда они если это помутневший лак, то это жесть! Выложи фото..balaklava87 писал(а):
1. А белые разводы уберёт этот Doctor Wax и потом ли они появятся после помывки машины.
2. Если всё таки попробывать, убрать белые разводы и царапинки, абразивные пасты (типа 3М) без машинки, какие могут быть недочёты?
После полировки этой жидкостью выдерживает поразному и разное кол-во помывок машины. Не знаю сколько продержится.
абразивными пастами без полировальное машинки не эфиктивно пользоваться. я не пробовал, но говорят небольшие усатки можно побороть не не как не вю машину...
Пастой её назвать сложно потому что не абразивная. Это просто полироль

- balaklava87
Evgeny_Zh писал(а):На счет белых разводов не знаю, я не могу понять откуда они если это помутневший лак, то это жесть! Выложи фото..balaklava87 писал(а):
После полировки этой жидкостью выдерживает поразному и разное кол-во помывок машины. Не знаю сколько продержится.
абразивными пастами без полировальное машинки не эфиктивно пользоваться. я не пробовал, но говорят небольшие усатки можно побороть не не как не вю машину...
Пастой её назвать сложно потому что не абразивная. Это просто полироль
а если всё же ипользовать 3М, но без машинки, то чем лучше втирать пасту, теми же палировальниками или чем то другим