Замена филенки двери
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Бедная накладка, ты бы ее ещё тисками сжал...
Re: Замена филенки двери
sergej писал(а):Бедная накладка, ты бы ее ещё тисками сжал...

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
Зачем ты ее так плющишь... гермет подложил, обжал, прихватил и все... Нет же, ты ее еще заклепываешь до состояния ножа... Зачем?
Воруешь миллиметры, потом начинаешь мучиться с замками, дверными петлями, потому, что дверь уходит вовнутрь... Конфигурация меняется, потому что стянул и изгиб получается по кругу... Не по-ни-ма-ю...
Воруешь миллиметры, потом начинаешь мучиться с замками, дверными петлями, потому, что дверь уходит вовнутрь... Конфигурация меняется, потому что стянул и изгиб получается по кругу... Не по-ни-ма-ю...

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
А как вам такое железо?
Производитель не известен, машина пришла от жестянщика. Загрунтовано под шпаклевку. 1) кислотник Реофлекс 2) 2к грунт Дайна белый 3)тоненько для проявки 2к грунт Новол серый. Заднее крыло пришлось шпаклевать полностью, переднее процентов - 60, дверь локально. Затем все жидкой шпаклей Дайна, затем 2к грунтом Дайна.Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Это называется "Близко к оригиналу" 

Витек. Год вып старый наверное, поэтому много ямок, неровностей поднакопилось.
Там близко к ножу нет, обжимаю не сильно. Сфоткуаю кромку покажу, она скорее наоборот округлая.sergej писал(а):Зачем ты ее так плющишь... гермет подложил, обжал, прихватил и все... Нет же, ты ее еще заклепываешь до состояния ножа... Зачем?
- sergej

Последний раз редактировалось sergej 12 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Год выпуска чего? Машины или железа, которое нынче зимой по кругу менялось. В "Гонках на выживание" она точно не участвовала.AMD писал(а):Витек. Год вып старый наверное, поэтому много ямок, неровностей поднакопилось.
Умная мысля приходит опосля.
Точно, у тя же там железки меняные. Отвлекалсо, почему то в памяти осталось будто жестянщик те ямки выправлял.Витек писал(а):Год выпуска чего? Машины или железа, которое нынче зимой по кругу менялось. В "Гонках на выживание" она точно не участвовала.AMD писал(а):Витек. Год вып старый наверное, поэтому много ямок, неровностей поднакопилось.