Все верноAMD писал(а):Я крыло с фартуком варил с обратной стороны, там кромка есть, не удобно правда, но зачищать не надо.

Дыроколом в одной детали(лучше фартуке) три дырочки пробил, струбциной сжал и приварил... Аккуратно и надежно...
Все верноAMD писал(а):Я крыло с фартуком варил с обратной стороны, там кромка есть, не удобно правда, но зачищать не надо.
эта машина колхозная наша местная,она из мастерской не вылазит она битая вся по кругу на не один раз,это крыло уже третий раз меняется и фартук,и сейчас не на долго,поэтому я так по колхозному приварил,но всеравно сварку видно не будет,по уму конечно все прокалываю дыраколом,и в швы герметик и тд.меня уже от одного вида этой пятерки воротить начинает,желанием делать как положено не горю так как скоро это крыло сново будет долбанутое и опять ко мне припрутся.я вообще такой хлам редко беру делать.а он еще приговаривался заднии крылья менять пороги и красить,я открестился .хозяин когда ее с дороги первый раз спустил,я отказался делать ,ему ктото такое там наварил и так покрасил,он сразу комне приехал и просил перекрасить,я тоже отказался,сейчас он ее продал и новый хозяин не лучше прежнего.за работу я взял 5 тыс,если варить в дырочки и все остальные дела ему вышло бы 12тыс.sergej писал(а):Кто же тебя так варить учил?
там до меня уже не только бачек и многое другое загрунтовано и закрашено.МАЛЯР 30 писал(а):А разширительный бачек зачем загрунтовал?
Ну это да, согласен.евсей писал(а):.за работу я взял 5 тыс,если варить в дырочки и все остальные дела ему вышло бы 12тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя