как он там называется твой клип?вадим писал(а):Клипец погляди, в видеоуроках, я там начал работать, с перерывом в три недели, но ничего отдых дал много идей для размышления. давай снимай я тоже покажу чего начудил![]()
![]()
![]()
Вторая жизнь mazda capella
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: вторая жизнь mazda capella
viewtopic.php?f=74&t=1053, ЭТО НАЧАЛО КОНЦАnekto622 писал(а):как он там называется твой клип?вадим писал(а):Клипец погляди, в видеоуроках, я там начал работать, с перерывом в три недели, но ничего отдых дал много идей для размышления. давай снимай я тоже покажу чего начудил![]()
![]()
![]()

если интересно в видеоуроках по покраске еще есть, ВСЕ МОЕ

Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Клипы посмотрел .Гаражик у тебя поболее маво будет ,это хорошо.А вот обратный молоток надо сделать нормальный . Сфотаю свой , покажу.вадим писал(а):viewtopic.php?f=74&t=1053, ЭТО НАЧАЛО КОНЦАnekto622 писал(а):как он там называется твой клип?вадим писал(а):Клипец погляди, в видеоуроках, я там начал работать, с перерывом в три недели, но ничего отдых дал много идей для размышления. давай снимай я тоже покажу чего начудил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если интересно в видеоуроках по покраске еще есть, ВСЕ МОЕ![]()
![]()
viewtopic.php?f=34&t=974, ну и т.д. удачи!

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Давай поделись соображениямисашок22 писал(а):Клипы посмотрел .Гаражик у тебя поболее маво будет ,это хорошо.А вот обратный молоток надо сделать нормальный . Сфотаю свой , покажу.вадим писал(а):viewtopic.php?f=74&t=1053, ЭТО НАЧАЛО КОНЦАnekto622 писал(а): как он там называется твой клип?![]()
![]()
![]()
![]()
если интересно в видеоуроках по покраске еще есть, ВСЕ МОЕ![]()
![]()
viewtopic.php?f=34&t=974, ну и т.д. удачи!

ВОТ МОЙ ОБРАТНЫЙ МОЛОТОК
Вадим,отличный клип!
Вот мой молоток ,правда крюка не видно . Крюк на резьбе моожно прикрутить вместо его любую другую прблуду. Мазда пока стоит жду запчасти ,заказал капот передние крылья и заднюю дверь. А пока делаю ваз 06. зарабатываю деньги на ремонт мазды.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
а я пока делаю корону, зарабатываю на обратный молоток. в нете нашел, вместе с доставкой рубля 4 будет. все в полном боекомплектесашок22 писал(а):Вот мой молоток ,правда крюка не видно . Крюк на резьбе моожно прикрутить вместо его любую другую прблуду. Мазда пока стоит жду запчасти ,заказал капот передние крылья и заднюю дверь. А пока делаю ваз 06. зарабатываю деньги на ремонт мазды.

Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Сделай сам не ленись ,а применение 4рублям я думаю найдеш .вадим писал(а):а я пока делаю корону, зарабатываю на обратный молоток. в нете нашел, вместе с доставкой рубля 4 будет. все в полном боекомплектесашок22 писал(а):Вот мой молоток ,правда крюка не видно . Крюк на резьбе моожно прикрутить вместо его любую другую прблуду. Мазда пока стоит жду запчасти ,заказал капот передние крылья и заднюю дверь. А пока делаю ваз 06. зарабатываю деньги на ремонт мазды.
Вадим,а можно ссылку на обратный молоток, который ты присмотрелвадим писал(а):а я пока делаю корону, зарабатываю на обратный молоток. в нете нашел, вместе с доставкой рубля 4 будет. все в полном боекомплектесашок22 писал(а):Вот мой молоток ,правда крюка не видно . Крюк на резьбе моожно прикрутить вместо его любую другую прблуду. Мазда пока стоит жду запчасти ,заказал капот передние крылья и заднюю дверь. А пока делаю ваз 06. зарабатываю деньги на ремонт мазды.