Если это мне ,то Спасибо!Evgeny_Zh писал(а):Супер, класс, мне понравилось, молодец так держатьЗато как приятно после с такими дисками ездить
Уважаемый авиационный специалист - попробуйте представить что будет с легкосплавными дисками, если их обработать дробеструем !!! Докладываю - получится наклеп, т.е. такая шагрень - что мало не покажется, даже мелкой дробъю ( это на красивых то дисках, да и где этот дробеструй брать обычному человеку? )Бродин писал(а):И Вам удачи,посмотрим.Кислотный грунт не КИСЛОТА,а ее маленькая концентрация,не один год диски кроют кислотным грунтом,и не обижаются.Вова писал(а):Добрый день. К Вашему сведенью, легкосплавные диски состоят из сплава AlSiMg и по технологии их можно обрабатывать только пескоструем, дробеструем или абразивной шкуркой на основе стекла, это Вам говорю как авиационный специалист который прослужил в ВВСне один десяток лет.А кислота это враг как и свинец которыц присутствует в некоторых грунтах. Можно еще смывать старую краску смывкой. Удачи.![]()
![]()
![]()
Обрабатывают обычными абразивами.
Со статьёй не вопрос, меня просто терзают смутные сомнения, диски штука хитрая и подвержена частому и сильному нагреву, тем более будут стоять на Б5 Фольце, у сотрудника ДПСПавел писал(а):В принципе всё правильно.![]()
Вадим обещал статью про покраску дисков, но... пропал с проблемами.
Надеюсь от тебя статья на конкурс с фотками будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя