Таврия. Крыло после ремонта
Ааа.
Просто у тя возле порога снизу покарябано немного, поэтому я подумал что это до ремонта.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: Таврия. Крыло после ремонта
а там потом антигравий чёрный будет залитAMD писал(а):Просто у тя возле порога снизу покарябано немного, поэтому я подумал что это до ремонта.

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Pivo писал(а):а там потом антигравий чёрный будет залитAMD писал(а):Просто у тя возле порога снизу покарябано немного, поэтому я подумал что это до ремонта.

!!! не стой на месте, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Петич молоток.
P.s. может чел недавно только форум осваивать начал и + ко всему неочень выражает свои мысли через клавиатуру.. Колхоз ремонт так называемый в некоторых местах он не заменим!
P.s. может чел недавно только форум осваивать начал и + ко всему неочень выражает свои мысли через клавиатуру.. Колхоз ремонт так называемый в некоторых местах он не заменим!

Здесь в корень зришь, на форуме впервые и то с мобилы , а с неё не всё доступно.Evgeny_Zh писал(а):Петич молоток.
А по поводу колхоза, то в нашем случае даже нужная вещь, не регион- сити всё таки. Бывает что и ты-мне я- тебе самая ходовая монета.
Но попробую сделать отчет полной капиталки, есть пару в разработке. Правда придется потом съездить в город за 70 км в комп-клуб , с мобилы мне кажется не реально будет показать всё толком.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Если есть дома комп, можно на нем через мобилу в инет выходить.. или купить GSM модем и вставить туда отдельную симку, если компа нет, плохоПетич писал(а):Здесь в корень зришь, на форуме впервые и то с мобилы , а с неё не всё доступно.Evgeny_Zh писал(а):Петич молоток.
А по поводу колхоза, то в нашем случае даже нужная вещь, не регион- сити всё таки. Бывает что и ты-мне я- тебе самая ходовая монета.
Но попробую сделать отчет полной капиталки, есть пару в разработке. Правда придется потом съездить в город за 70 км в комп-клуб , с мобилы мне кажется не реально будет показать всё толком.

Компа пока нет, сейчас пока не до него, есть другие проблемы , более важные.Если есть дома комп, можно на нем через мобилу в инет выходить.. или купить GSM модем и вставить туда отдельную симку, если компа нет, плохо, сейчас можно что то для инета собрать даже за 5 тысяч..
Ну а брать б/у не очень хочеться. Всё таки электроника .