Второе, а может и более, рождение 2108
Сборка порогов. Для прочности стыковки порогов решено не просто проварить встык, а подложить изнутри часть порога, к нему и приваривать вставку порога.
Re: Второе, а может и более, рождение 2108
Ну вот должно быть где то так. Пока ещё не сварено, только усилители порогов.
Вот пока всё, на машину времени нет. Но продолжение скоро будет.
Вот пока всё, на машину времени нет. Но продолжение скоро будет.
Эх, не ускваем доделать авто. 9 ноября брательника забирают в армию, так что окончание отчёта будет через год.
Пока заварил только правый порог.
Завтра если всё срастётся, надо заварить второй порог, сварить снизу лонжероны с днищем и поставить заднюю балку.
Есть небольшая проблемка. Крыша донора была мята, основное выправлено, есть небольшой горб посередине кромки над лобовым. По краям от стоек видно небольшое ребро, а вот посередине его нет. Как правильней его сделать? Снизу крыши усилителя нет, так что работать было бы удобно.
Пока заварил только правый порог.
Завтра если всё срастётся, надо заварить второй порог, сварить снизу лонжероны с днищем и поставить заднюю балку.
Есть небольшая проблемка. Крыша донора была мята, основное выправлено, есть небольшой горб посередине кромки над лобовым. По краям от стоек видно небольшое ребро, а вот посередине его нет. Как правильней его сделать? Снизу крыши усилителя нет, так что работать было бы удобно.
Хорошая работа! Был бы просто клиент со стороны, был бы неплохой заработок! К сожалению таких клиентов сейчас уже нет.
Надо же на чём то учиться!!!! На машине клиента сразу не многие решатся. А так из говна конфетку сделать - хороший опыт будет!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
в армии точно опыт пригодится! а пока отдыхайте, гуляйте в волю!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Отклонение от планов - сделан только второй порог
Ещё немного фоток
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Слегка недотянули, а вообще- то молодцы.