Golf II
- den-efim
- Мой автомобиль:Opel Omega2.0i/ bmw520i
- Мой Агент mail.ru:den-efim@mail.ru
- Контактная информация:
Sikkens - антикоррозионный грунт, отличная вещь для покрытия голого металла и защиты от ржавчины.
Покрыл все обычным грунтом - так как на вашпраймере ничего кроме него не держится.
Dynacoat - 2K Грунт выравниватель 4+1
Лонжерон был покрыт антигравием.
Глаза боятся, а руки делают.
- den-efim
- Контактная информация:
- den-efim
- Контактная информация:
Re: Golf II
Зкончил востановление подкапотного пространства.
Начал сварочные работы днища в салоне. Днище под пасажиром заварено и прошпатлевано Roberlo SN96. Это то что осталось подварить. Часа два работы - после работы (основной)
Начал сварочные работы днища в салоне. Днище под пасажиром заварено и прошпатлевано Roberlo SN96. Это то что осталось подварить. Часа два работы - после работы (основной)

Глаза боятся, а руки делают.
den-efim, не, так не пойдет. Так в минус выйдешь. Ты дорогими материалами кроешь и больно качественно пытаешься делать, время уйдет многа и денюшек многа, ты её все равно на базар, а там нормальных машин как негров в селе, нет. Главное внешний лоск. На базаре вообще половина пластилином замазанные. Больше шпакли, больше))) И пол чуть приварил нормалёк.)))
Знакомый машину продавал, пол весь в дырках, он фольгу от конфет положил и сверху, снизу битумом, нормально продал.
Знакомый машину продавал, пол весь в дырках, он фольгу от конфет положил и сверху, снизу битумом, нормально продал.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Вывод циничный, но к сожалению правильный. Ни кто не оценит твоих трудов, кто ни че не понимает в кузовщине, и так купит, лишь бы все блестело. Кто понимает всеравно будет думать что сделано "на продажу„ и где то кроется подвох. Как вариант, продать машину знакомым или знакомым знакомых, кто знает о качестве твоего ремонта. Однажды я так пятерочку продал в 2,5 раза дороже чем купил.AMD писал(а):den-efim, не, так не пойдет. Так в минус выйдешь. Ты дорогими материалами кроешь и больно качественно пытаешься делать, время уйдет многа и денюшек многа, ты её все равно на базар, а там нормальных машин как негров в селе, нет. Главное внешний лоск. На базаре вообще половина пластилином замазанные. Больше шпакли, больше))) И пол чуть приварил нормалёк.)))

Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да,при продаже потенциальный покупатель все равно думает что его стараются где то обмануть,и все заверения что все работы выполнены качественно ставятся под сомнение.поэтому конечно,машину для продажи не стоит делать как для себя или для клиента.чем меньше вложишь денег и потратишь времени,тем больше заработаешь.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Золотые слова...Витек писал(а):Вывод циничный, но к сожалению правильный.

Я их за свою сознательную жисть продал несколько сотен. Не считая новых. Спасибо не скажут, всё равно где-нибудь лоханешься, а тебя носом будут тыкать. Обидно будет.
Давать советы глупцу - только злить его.
+1. Да, и двигатель зачем делать - б/у на разборках дешевле ободется. 1.3 VW такого года - 150$(по крайней мере у нас).AMD писал(а):den-efim, не, так не пойдет. Так в минус выйдешь. Ты дорогими материалами кроешь и больно качественно пытаешься делать, время уйдет многа и денюшек многа, ты её все равно на базар, а там нормальных машин как негров в селе, нет. Главное внешний лоск. На базаре вообще половина пластилином замазанные. Больше шпакли, больше))) И пол чуть приварил нормалёк.)))
У них документы надо переделывать. еще дороже встанет.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Да, двигло лучше не трогать или с бумагами запаришься.
У нас тоже все пацаны с 2109 и т.п. пересаживаются на всякие ведра-гольфы, поэтому тема выбрана правильно, и Гольф не застоится, продастся быстро.
У нас тоже все пацаны с 2109 и т.п. пересаживаются на всякие ведра-гольфы, поэтому тема выбрана правильно, и Гольф не застоится, продастся быстро.
Давать советы глупцу - только злить его.