Ни каких обид пдмечено верно но дефекты очень маленькие и их мало (на капоте и задней двери) к тому же на всех деталях заводская краска, смысла нет лишние материалы и свое время .А вот крылья загрунтовать пришлось полностью много мелких царапин было .sotn писал(а):Может быть я не прав, но мне показалось, что у тебя через чур экономия... ну по фотографиям сложилось впечатление. "Работаешь" только по месту ремонта.Я к примеру, когда локально, что то делаю. После всю деталь грунтую...
Как бы чего не выперло?![]()
Без обид!
Вторая жизнь mazda capella
Re: Вторая жизнь mazda capella
Ядумаю лучше чем на заводе не получится .sergej писал(а):А разве там грунт есть? Если детали были уже "покоцаны", для себя я бы ободрал все и делал бы с кислотником и жидкой шпаклей.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Правильно говоришь, просто судя по тому, что вы там точками шпаклевали - сложилось впечатление, что "жуки" полезли, а при такой болезни, лечение одно - обдирать все и укрывать кислотником, по другому через год вылезут и все остальные.сашок22 писал(а):Я думаю лучше чем на заводе не получится .
Ни каких жуков царапины только до базы скорей всего получены при транспортировки (мелочь но все равно пришлось делать)sergej писал(а):Правильно говоришь, просто судя по тому, что вы там точками шпаклевали - сложилось впечатление, что "жуки" полезли, а при такой болезни, лечение одно - обдирать все и укрывать кислотником, по другому через год вылезут и все остальные.сашок22 писал(а):Я думаю лучше чем на заводе не получится .
вчера были покрашены:Крылья,капот,спойлер!результатом остались почти довольны,(на спойлер налетело немного пыли,но она уберется полиролью
)
подготовка к покраске

покраска началась

Сашок22 красит

вот они белые красавцы!

подготовка к покраске

покраска началась

Сашок22 красит

вот они белые красавцы!

- sergej
Чем красил (материалы какие)? На последнем снимке пятно, это под аэрографию или блик? А так хорошо - мне нравится - молодцы 

[quote="sergej"]Чем красил (материалы какие)?
Шпакля НОВОЛ ,грунт НОВОЛ акриловый однокомпонентный на кпоте грунт аэрозольный 4слоя и все сточились вобщем (аэрозоль полное г-но),краска диксон (есть на фото) одна банка 215 +одна банка 201=цвет как родной и ни какого подбора .
Шпакля НОВОЛ ,грунт НОВОЛ акриловый однокомпонентный на кпоте грунт аэрозольный 4слоя и все сточились вобщем (аэрозоль полное г-но),краска диксон (есть на фото) одна банка 215 +одна банка 201=цвет как родной и ни какого подбора .
На последнем снимке пятно, это под аэрографию или блик?
Это блик.
Это блик.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Дюксон с викой не сравнивал?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
Это как? Два белых оттенка смешал и получилось, то, что получилось? Я правильно понял? Это интересносашок22 писал(а):краска диксон (есть на фото) одна банка 215 +одна банка 201=цвет как родной и ни какого подбора .