Я думаю проблем не будет, хотя не очень понял вопрос.Бродин писал(а):можно ли под 2К грунт на металл положить 1к праймер.

Я думаю проблем не будет, хотя не очень понял вопрос.Бродин писал(а):можно ли под 2К грунт на металл положить 1к праймер.
проблем не будет. по технологии сначала 1к праймер на него 2к грунт.Павел писал(а):Я думаю проблем не будет, хотя не очень понял вопрос.Бродин писал(а):можно ли под 2К грунт на металл положить 1к праймер.
Не обрабатывается он (кислотник) по причине очень тонкого слоя, который образуется при его высыхании. Если его обрабатывать, то слой повредится и весь смысл кислотника пропадет.vitek905691 писал(а):немного накосячил - наделал подтеков и пришлось немного шлифануть наждачкой. Но везде пишется что кислотник не нужно обрабатывать под 2к-грунт, то есть это не обязательно делать или вообще противопоказано по каким-то причинам?
Не советую, взорваться можно ...nigilist писал(а):можно ли использовать вместо компрессора кислородный балон
Грунтовать следует ремонтные места где шпатлевка. Старую краску можно заматовать.nigilist писал(а):обязательно ли покрывать автомобиль грунтовкой, или можно ложить на старую краску
Если не загрунтуете и не зашлифуете - обязательно будут!nigilist писал(а):будут ли проглядывать под краской места шпатлевания;
Если только, предварительно заматовать её.nigilist писал(а):можно ли покрывать лаком высохшую краску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя