Ваз 2109
- Алексccc
- Мой автомобиль:ВАЗ 2109
- Контактная информация:
Наткнулся на фото............
"Strunino Speed Garage"
Re: Ваз 2109
Вообще,должна быть слегка пластичной,что бы не трескаться.Ну и соответственно не мазаться. А ты ее разбавлял,или нет.Алексccc писал(а):Проверил вчера намазанную Мастику.............И я не понял)))А она вообще должна затвердевать или она остаётся густой массой?
Попробуй газовым ключом.А если будешь все таки приваривать,то лучше обычной сваркой.Алексccc писал(а):![]()
![]()
Столкнулся вот с такой проблемой:на колесе стоит секретка,но она спилена до 5 мм(головка),я немогу ни как отвернуть её!!!!Головка постоянно соскакивает((((
Кто каким образом откручивал такие болты???Подскажите плиз,а то у меня сварочные работы встали из-за этого болта МЛИН!!!!!
Вот думаю отпилить головку от другова болта и приварть к этой...но не уверен что сварка выдержит соединение....т.к. откручивая другие болты я прыгал на балоннике обеими ногами всем телом!!!![]()
![]()
- Алексccc
- Контактная информация:
Нет,не разбовлял!!!!пупок писал(а):Вообще,должна быть слегка пластичной,что бы не трескаться.Ну и соответственно не мазаться. А ты ее разбавлял,или нет.Алексccc писал(а):Проверил вчера намазанную Мастику.............И я не понял)))А она вообще должна затвердевать или она остаётся густой массой?
Попробуй газовым ключом.А если будешь все таки приваривать,то лучше обычной сваркой.Алексccc писал(а):![]()
![]()
Столкнулся вот с такой проблемой:на колесе стоит секретка,но она спилена до 5 мм(головка),я немогу ни как отвернуть её!!!!Головка постоянно соскакивает((((
Кто каким образом откручивал такие болты???Подскажите плиз,а то у меня сварочные работы встали из-за этого болта МЛИН!!!!!
Вот думаю отпилить головку от другова болта и приварть к этой...но не уверен что сварка выдержит соединение....т.к. откручивая другие болты я прыгал на балоннике обеими ногами всем телом!!!![]()
![]()
Газовым ключем не зацепишся(((((
"Strunino Speed Garage"
- Алексccc
- Контактная информация:
Вчера обварил заднюю арку..........фу блин,замучился!!!!!!
Осталась передняя и мелочёвка по круги и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но!!!Наступет этап подготовки к покраске...................Брр.......
Осталась передняя и мелочёвка по круги и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но!!!Наступет этап подготовки к покраске...................Брр.......
"Strunino Speed Garage"
Мастику вообще разводят.Либо бензином,либо растворителем.Возьми электрод,сделай несколько дырок в мастике, залей бензином или растворителем и оставь на несколько часов.Она и мазаться будет полегче и должна высохнуть побыстрее.
- Алексccc
- Контактная информация:
Она у меня не густая!!!!!!!Я её кистью свободно беру и мажу,но она не застывает(((((Как была так и осталась.........пупок писал(а):Мастику вообще разводят.Либо бензином,либо растворителем.Возьми электрод,сделай несколько дырок в мастике, залей бензином или растворителем и оставь на несколько часов.Она и мазаться будет полегче и должна высохнуть побыстрее.
"Strunino Speed Garage"
А ты где мажешь,изнутри или снаружи?
По фотке особо не понятно.А если мажешь внутри,так и не парься.Все равно все закроется шумкой и коврами.А на наружку возьми КОРДОН.Сколько пользовался всегда высыхала.