ну это предположение просто!вано писал(а):я две разные пробовал один итот же результат.и знакомых та же история.может павел что подскажет у него опыта то поболее.
Ваз 2109
- Алексccc
- Мой автомобиль:ВАЗ 2109
- Контактная информация:
"Strunino Speed Garage"
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Ваз 2109
Алекс привет! не заморачивайся на счё мастики, ты же мажешь скрытые места, работай дальше, а она пускай сохнет. я всегда работаю кардоном, летом за день высыхает. а лучший вариант антигравий при помощи распылителя, просто супер!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Алексccc
Вообще то на банках обычно пищут время высыхания при темпреатурах.Я битумной пользовался (БПМ),сохла около суток.Как другие незнаю,но полному просыханию в месяц не удивлюсь.Бывает снаружи пленкой покроется,а внутри еще сохнет.
Чем скрытые полости планируешь обрабатываь?
Вообще то на банках обычно пищут время высыхания при темпреатурах.Я битумной пользовался (БПМ),сохла около суток.Как другие незнаю,но полному просыханию в месяц не удивлюсь.Бывает снаружи пленкой покроется,а внутри еще сохнет.
Бахчифонтанский Сарай....
- Алексccc
- Контактная информация:
Я не совсем понял про открытые полости!Бродин писал(а):Алексccc
- Бродин
Пороги,лонжероны,стойки кузова,все что закрыто полностью или частично.Алексccc писал(а): Я не совсем понял про открытые полости!
- Алексccc
- Контактная информация:
Пороги будут окрашены,затем будут установлены накладки от обвеса.,лонжероны из арок мастикой затем подкрылки.,из моторного отсека все покрасится.,стойки кузова только там где крепится передние двери-тож мастикой.Бродин писал(а):Пороги,лонжероны,стойки кузова,все что закрыто полностью или частично.Алексccc писал(а): Я не совсем понял про открытые полости!
А что ты мне можешь посоветовать?Только не антигравий!
"Strunino Speed Garage"
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Если хочешь чтобы железо подольше прожило (не сгнило), то перед мастикой обязательно загрунтуй, хотя бы кистью. Особенно сварные швы. Мастика от мороза может сколоться, а под ней голое железо... И потом, как говорят - Вода дырочку найдет.
Скрытые полости, то же самое. Загрунтуй где сможешь, потом, большим давлением распыли внутри мовиль.
Скрытые полости, то же самое. Загрунтуй где сможешь, потом, большим давлением распыли внутри мовиль.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Алексccc
- Контактная информация:
Спасибо Павел!Павел писал(а):Если хочешь чтобы железо подольше прожило (не сгнило), то перед мастикой обязательно загрунтуй, хотя бы кистью. Особенно сварные швы. Мастика от мороза может сколоться, а под ней голое железо... И потом, как говорят - Вода дырочку найдет.
"Strunino Speed Garage"
- Алексccc
- Контактная информация:
Сегодня будем прикидывать по мат-лу для подготовки к покраске.............
"Strunino Speed Garage"
- Бродин
Я бы в полост распылил Тектил,мне понравился этот препарат.Правда спецпистолет нужно.В разделе антикора есть