в таком виде она мне досталась

это она у меня в гараже

на фото не видно,что сторону увело

ну и вот вам маленький клип для затравки

http://photofile.ru/users/nekto622/vide ... ee77/view/
Это не 626 это просто мазда Капелла вагон 1998гв досталась по обмену на тоету Висту 1992гвБусел писал(а):Извините, мы не местныеЭто последняя из выпускавшихся Мазда 626? Давай попотробнее. Особенно, не пропускай с чем, больше всего мороки. И, как, всё это следующий раз быстрее сделать можно. Плис
Клип делал мой знакомый мне самому нравится . Колеса кстати стоят (на глаз) ровно , я на ней ездил руль ни куда не тянет.А вот заду досталось сильно аж крылья сошлись . Как вытягивать зад пока не придумал , может кто подскажет че дельное (стапеля уменя нет ) .AMD писал(а):Музыка к клипу подобрана вобще класс!!!)))
Машина замята не смертельно помоему, вполне мож. восстановить. А геометрия колес-кузова сильно ушла? И еще если не секрет кончно, почем сейчас такие стоят?
я тоже думаю что заменить лучше, но нечем . Буду липить. Посмотрел бы на твою историю.вадим писал(а):вырезал бы и поменял заднюю мятую часть, а так головников очень много что бы сделать незаметно,.есть конечно варианты, наду могу подкинуть пару если сам не знаешь
в общем мой клип виде, почти такая же история, только замен не будет будем вылеплять, новые крылья и двери
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя