если выложил не сюда прошу модеров перенести в нужный раздел.Ремонтом полность занимался Сашок22. вот такой вот отчетик
вот ссылка на нормальное
http://video.mail.ru/mail/nekto622/_myvideo/4.html
фото-видео отчет по ремонту ваз 2106
Последний раз редактировалось nekto622 12 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: фото-видео отчет по ремонту ваз 2106
Молодцы "Кулибины",ностальгия..
Что за пулик у Вас?

Что за пулик у Вас?
Бахчифонтанский Сарай....
Пулик китай st2000 LVMP . Кто - нибудь работал таким ?Бродин писал(а):Молодцы "Кулибины",ностальгия..![]()
Что за пулик у Вас?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Что-то плохо с Ю-туба подгружается ролик, пока удалил ссылку, а то вся тема подвисает. Переход на ролик оставил по прямой ссылке, но все равно что-то плохо подгружается, смотрю по кусочку - прикольно! Автору респект.
Может куда-нибудь еще загрузить? Ну на Яндекс или Майл? Там вроде побыстрей работает...
Ну наконец-то досмотрел!
У Пулика факел охренеть... От мусора как защищаетесь? Без костюмчика работаете и маска по моему не очень. А снято прикольно!

Может куда-нибудь еще загрузить? Ну на Яндекс или Майл? Там вроде побыстрей работает...

Ну наконец-то досмотрел!
У Пулика факел охренеть... От мусора как защищаетесь? Без костюмчика работаете и маска по моему не очень. А снято прикольно!
Давать советы глупцу - только злить его.
Надо другие места искать для видео , оооооочень медленно. 

С роликом думаю оператор разберется .От мусора липкая салфетка помогает. А насчет маски ,3м маска дорговато а на эту один большой фильтр 50руб и работают нормально содержание угля в них не меньше чем в 3мовских. Кстати на видео лак наносился с блестками поэтому кажется как будто пыль лежит а после подсыхания этого слоя нанесли еше слой для последующей шлифовки и полировки который мы не сняли так как батарея на фотике сдохла .После такой покраски машина в солнечный день переливается разными цветами.Павел писал(а):Что-то плохо с Ю-туба подгружается ролик, пока удалил ссылку, а то вся тема подвисает. Переход на ролик оставил по прямой ссылке, но все равно что-то плохо подгружается, смотрю по кусочку - прикольно! Автору респект.![]()
Ну наконец-то досмотрел!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
А блестки не с женского лака для ногтей берете?
Мне тут мой напарник предложил такую идею, мол давай для эксперимента поверх базы положим слой из блесток с женского лака для ногтей...
Ну посмеялись и забыли...

Мне тут мой напарник предложил такую идею, мол давай для эксперимента поверх базы положим слой из блесток с женского лака для ногтей...
Давать советы глупцу - только злить его.
да,да! Про блестки поподробней! 

закинкл на mail.ru смотрите с удовольствием 

Блестки берем с того же магазина что и лак для ноктей но отдельно .Сначала ложим цветной слой это может быть простая краска но лучше акриловая или база металика затем блестки смешиваем с лаком (но можно найти другое связующее)и ложим сколько хочется затем подсушиваем и лакеруем потолще таккак шлифовать прийдется много.Зато результатПавел писал(а):А блестки не с женского лака для ногтей берете?![]()