стапель
вот что у меня получилось
пешеход мля
Re: стапель
простите ,плохо понимаю в компах,пока разбирался что к чему .. вообшем десять лунок выкопал диаметром около метра глубиной ,диаметром примерно 80 сантимов.на гильзы пошла труба 89диаметра .. стол сварил из рельс подошвами к верху вообшем в дело пошло все что смог достать . и под конец в мою спектру воткнулся волжан и судьба мне послала денежек в размере 13 килорублей ,как раз на бетон марки м200 хватило. думаю начало неплохое для начинаюшего
пешеход мля
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
м200 держит круто! На тел не видно, на стенах че есть?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
на стенах ничего нет ... одну стену вообще полностью перекладывал.она была в пол кирпича,да еще на таком говенном растворе,который в руках преврашается в пыль.я пользуюсь цементом м900.вторая стенка неплохая ,но ее надо утеплять ,буду использовать пеноблок.надеюсь конструкция будет надежна.
пешеход мля
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Жека, извини, не охота тебя расстраивать, но спереди слева на против рельсы ещё один крюк или труба нужна... Под вытяжку правой стороны всё верно сделано, а левую как тянуть ? Может я чего то недопонял ?.
все очень просто.. там вместо трубы вмурован двутавр на глубину около метра а сверху он привязан к другому двутавру который является переводом,кстати крыша вся на двутаврах стоитsergej писал(а):Жека, извини, не охота тебя расстраивать, но спереди слева на против рельсы ещё один крюк или труба нужна... Под вытяжку правой стороны всё верно сделано, а левую как тянуть ? Может я чего то недопонял ?.
пешеход мля