До меня крыло уже меняли. Мне как бы повезло, крыло было приварено точками ( причём слабым током присрано ) через сантимов 15 - 20. По внутренней арке ваще не приварено было, поэтому снял я его очень легко.
Замена крыла на Лексусе.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Замена крыла на Лексусе.
Хорошая работа, очень.. Ты прям вдохновляешь спс большое
Подвесон наверно потому что лучше не придумали (многорычажка) подбешивают что надо менять сайленты постоянно
Подвесон наверно потому что лучше не придумали (многорычажка) подбешивают что надо менять сайленты постоянно
А я чево? Я всегда пожалуста!!!!!Evgeny_Zh писал(а):Хорошая работа, очень.. Ты прям вдохновляешь спс большое
Наверное очень тесно работать в таком маленьком гаражике.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Бьёшь прям по больному месту ! Конечно места маловато, Но есть ряд приимуществ, всё время приходится наводить порядок ( даже в процессе ) иначе пройти невозможно, и потом я работаю один - взял машинку - сделал - отдал. А еслиб у меня был ангар, я представляю - был бы забит весь - НО делалась бы всёравно одна машинка.AMD писал(а):Наверное очень тесно работать в таком маленьком гаражике.
отличный мастер, раз жаже клиенты на лексусах не стесняются в таком гараже ремонтироваться!! Респект!!