спектра жеки18
зарекался что не возьму больше.. но это выше меня.. что думаете какие советы
пешеход мля
Re: спектра жеки18
купил крышу со стоиками заднее левое крыло .стекла . на очереди капот (новый)крыло переднее левое подумаю может и заднюю дверь куплю с правым крылом передним.шас бросаться на нее не буду ..пока порядок в гараже наведу .заодно и в голове. но что то мне подсказывает что арку лучше тянуть нежели толкать из салона
пешеход мля
жека ,кузов повело по диагонали наверное,вот бы мне научится такие делать ,просто часто обращаются с такими машинами,но для востановления такой как минимум нужен стапель мало мальский или я не прав.
Ну что Жека? Что со Спектрой? Получилось?
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
да не получилось раз ответа больше 2х лет нет!евсей писал(а):жека ,кузов повело по диагонали наверное,вот бы мне научится такие делать ,просто часто обращаются с такими машинами,но для востановления такой как минимум нужен стапель мало мальский или я не прав.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
у жеки написана пока пешеход,значит спектру не сделал.Директор зоопарка писал(а):да не получилось раз ответа больше 2х лет нет!евсей писал(а):жека ,кузов повело по диагонали наверное,вот бы мне научится такие делать ,просто часто обращаются с такими машинами,но для востановления такой как минимум нужен стапель мало мальский или я не прав.