Крыло белое, надо перекрасить в красный цвет ну и малость убрать мелкие косячки. Краска каломикс срок годности которой кончился в 2002г, на бумажном фильтре осталось много всячины, как песок. Шпатлевка Навол и грунтовка тоже этой фирмы.
Прежде отмыл крыло
Потом в местах, где краска вспучилась, убрал ее, обезжирил, нанес шпатлевку, когда подсохла, наждачкой шлифонул, номер наждачки написан на банке с шпатлевкой, и за одно сразу же убрал глянец, напоследок прошелся 600кой, под краску
Места где протерлось до металла обработал преобразавателем ржавчины, грунтовку на все крыло ложить не стал, укрыл только те места где была шпатлевка. Все хорошо обезжирил.
Стену обклеил бумагой, на пол налил воды. Начал красить с верху, потом низ, потом бока и потом середину, нанес первый слой
Это уже второй и третий слой
Покраска крыла на ВАЗ-8
Re: Покраска крыла на ВАЗ-8
Это сфотографировано специально с близкого растояния
Краска однокомпонентная, сохнет уже сутки, сегодня пошли вторые. Малость липнет, но руки уже не марает.
Вот что получилось
Краска однокомпонентная, сохнет уже сутки, сегодня пошли вторые. Малость липнет, но руки уже не марает.
Вот что получилось
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
вторые сутки сохнет- это плохо, может не высохнуть до конца и на жарком солнце будет опять липнуть.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Надо греть, хотя бы прожектором.violator35 писал(а):вторые сутки сохнет- это плохо, может не высохнуть до конца и на жарком солнце будет опять липнуть.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Блин, ребята чем вы красите, что у вас краска по двое суток сохнет?
В такую жару акрил и МЛ через 10 минут не липнет вообще, алкидка (автоэмаль из баллончика) через 15-20, а через пару часов уже отдавать машинку можно (без сушки и камеры) 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
sergej писал(а):Блин, ребята чем вы красите, что у вас краска по двое суток сохнет?В такую жару акрил и МЛ через 10 минут не липнет вообще, алкидка (автоэмаль из баллончика) через 15-20, а через пару часов уже отдавать машинку можно (без сушки и камеры)
....solomon писал(а): Краска каломикс срок годности которой кончился в 2002г
Умная мысля приходит опосля.
да просто наверное у него раньше эта машина красилась ,а краска это осталась с того раза вот он и дунул ей крылышко.sergej писал(а):Блин, ребята чем вы красите, что у вас краска по двое суток сохнет?В такую жару акрил и МЛ через 10 минут не липнет вообще, алкидка (автоэмаль из баллончика) через 15-20, а через пару часов уже отдавать машинку можно (без сушки и камеры)
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Вверху справа на крыле излом так и остался... Крыло наверно с разборки, а заказчику пофиг на качество? Или это просто эксперимент?
Давать советы глупцу - только злить его.
Да крыло с разбора, заказчик точно, сказал крась как есть, ну а мне потренероватся, да и краска не очень гуд. И заказчик доволен, только сохла долго. По инструкции она сохнет 24 часа, а так как в гараже прохладно она сохла долго, или как я думаю краска старая или то и это вместе, все-таки срок годности кончился в 2002гПавел писал(а):Вверху справа на крыле излом так и остался... Крыло наверно с разборки, а заказчику пофиг на качество? Или это просто эксперимент?
Рвачем не называйте красил бесплатно