Когда первый раз менял гранату, все заменил а как затянуть все хомутом не понял, практически ни кто не говорил: вот и решил написать, может кому и поможет. Подвернулся случай, надо было добавить смазки, саму гранату не снимали
Нашел замок хомута и отверткой разъеденил и снял его
Получилось вот это: добавили смазки, надели чехол
Установили ленточный хомут,и засунули конец хомута в прорезь между двумя зажимами
Конец хомута натянуть с помощью плоскогубцев, отверткой удерживать хомут что-бы он не перекручивался.
После того как хомут хорошо затянули, конец перегнуть на излом и зафиксировать зажимами, все обстучать молотком
Лишний конец хомута обрезать, надо смотреть когда обрезаешь что-бы не было острых концов, здесь написано только про ленточный хомут, их несколько видов
В принципе на фотографиях все видно как делать
Хомут на шрус
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Хомут на шрус
Чудно... 

Почему чудно, может кому и поможетsergej писал(а):Чудно...
Возникает вопрос- зачем добавлял, и что добавлял. Опыт промывки/набивки захрустевших ШРУСов (http://www.wish-russia.ru/repair/driveshaft.html) показал, что если он хрустит, то под замену.
А стойки кто нибудь десятошные качал?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
А тебе зачем?Если хочешь "перепаковать",заменить некотрые детали амортизатора,то от 2110 вряд ли.Они неразборные.МАЛЯР 30 писал(а):А стойки кто нибудь десятошные качал?
Бахчифонтанский Сарай....
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Во, во!. Зятю брал задние "газомаслянные" хватило не поверите до утра следующего дня!!

- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
помогу деньгами!!!!)))МАЛЯР 30 писал(а):Во, во!. Зятю брал задние "газомаслянные" хватило не поверите до утра следующего дня!!А вот сейчас у меня все 4 надо делать или менять Задние то не дорогие, а передние ппц.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Помоги....Директор зоопарка писал(а):помогу деньгами!!!!)))МАЛЯР 30 писал(а):Во, во!. Зятю брал задние "газомаслянные" хватило не поверите до утра следующего дня!!А вот сейчас у меня все 4 надо делать или менять Задние то не дорогие, а передние ппц.