После того как у меня краску пучило, и после ваших советов, надо было покрасить оба порога на вингроуде, краска металлик, у меня ее последний раз поднимало, писал в дефектах.
Ну и вот решил реабилитироватся. Покрасил. Порог под краской малость гнить начал
Зачистили шпателем, краску которая отпала, а ржавчину победили с помощью наждачки
Подготовили пороги под грунтовку, и загрунтовали.
Дали просохнуть, прошлись наждачкой, и нанесли базу.
покраска порогов
Последний раз редактировалось solomon 12 окт 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: покраска порогов
Ну а это уже готовая машина, на улице
Красили только пороги, перед каждой операцией обезжиривали, проходили салфеткой. Растворитель 656 применяли. Температура на улице когда красить начали была 9 градусов, когда кончили была 15 градусов. Краска малость не в тон. Так что с помощью ваших советов, прошло все удачно.
Когда шпателем проходили много краски отвалилось.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Самое большее год продержится и опять все вздуется...
Очаги коррозии не выточил, они так и остались...

Ну он же написал что наждачкой тер.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
Точить, примерно,
вот так надо

А я подумал что все, значит надо было точить что-бы блестело и цвет однородный стал, спасибо.sergej писал(а):Самое большее год продержится и опять все вздуется...
А чем тереть если не секрет, поделись пожалуста, с новичком?AMD писал(а):Ну он же написал что наждачкой тер.![]()
Болгаркой. 

Спасибо.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Поравда не издевайтесь
Ржу можно также вычистить корщеткой типа проволка в стаканчике, еще эффективнее если они перекручены дерут ппц..

Ржу можно также вычистить корщеткой типа проволка в стаканчике, еще эффективнее если они перекручены дерут ппц..

- sergej
Драть то они дерут и вроде и ржавчину убирают, но...Ржу можно также вычистить корщеткой типа проволка в стаканчике, еще эффективнее если они перекручены дерут ппц..
Если полностью не удалить очаг коррозии, то начиная от 2-3 месяца и максимум 1 год вылазит все снова и никакие преобразователи, кислотники, эпоксидники не помогут... Проверено и неоднократно

Сейчас пробую Стоп-Раст (это типа преобразователя) посмотрим, что еще он покажет 3 месяца пока держит (эксперименты провожу на своей "09"