ТАЗ 21099 рождается заного:) история преобретения и ремонта
- Александр Савченко
- Мой автомобиль:Honda Civic, ВАЗ 21099
Всегда работал где-нибудь в офисе чистоте ну и практически всегда покое. Но в один день понял, что я - автомастер и рождень на этот свет, чтоб делать машины Машины правда на тот момент небыло. Взял газету, чтоб прикупить себе машин, поездил по объявам и нашел её Она мне сразу приглянулась. Лучший экземпляр из всех, что были. Красивого цвета, давольно динамичная (дрыготель расточен по словам хозяина до 1,7) Ну немножко подшамать только и будет ласточкой Короче я её взял
Ну и геморой с этой покраской...
- Александр Савченко
Re: ТАЗ 21099 рождается заного:) история преобретения и ремонта
Правда немного приглядевшись, понял, что подшаманить придется чуть больше, чем немного
- Александр Савченко
Купил я сварочник и всякие причиндалы к нему, болгарку, дрель (до этого инструменты то в руках не держал)))) И решил, что в первую очередь надо поменять дно. Или пол? ХЗ начал его срезать. Процесс этот оказался очень муторным. Срезал наверно неделю и находил все новые и новые места к которым оно приварено. Наконец я его окнчательно срезал, обварил все сомнительные места, поменял все шпильки крепления стоек стабилизатора т.к. старые отгнили, все хорошенько промовилел и возникла новая проблема. Как засунуть на его мето новое? Через лобовое не лезет, через заднее подавно, снизу тоже фиг засунешь Пришлось срезать крепления ремней безопасности на стойках и засовывть его снизу.
- Александр Савченко
Дальше в расход пошли передние стойки дверей, ну а пороги они сами овалились Видите у меня в гареже картина репина на заднем плане, как в музее
- Александр Савченко
Оставшееся выложу позше, тоесть раньше, тфу ты, спать я короче хочу На самом деле работа очень маштабная, а может и не очень но фотографий очень много. Как будет время обязательно буду продолжать тему. Тем более, что она все еще в процессе... ...в процессе подготовки, покраски и так далее. Это на самом деле мой первый опыть как и в сварке, так и на данный момент в покраске. Вот решил поделиться так сказать своим творчеством. Может кому-нибудь будет интересно, а еще кому-нибудь может и полезно.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Молодчина!
Глаза боятся-руки делают.У самого иной раз опукаются,но кроме меня некому.
Глаза боятся-руки делают.У самого иной раз опукаются,но кроме меня некому.
Бахчифонтанский Сарай....
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Дааа.... Работа масштабная... Я бы, честно говоря, за такую не взялся... Чисто из экономических соображений. В начале девяностых был у меня примерно такой же первый опыт восстановления копейки.
Когда всё закончили, поняли, что она столько не стоит (по вложенным средствам и своей работе), за сколько её можно продать.
Но как опыт, такая работа неоценима. Теи более делаешь для себя!
Молодец!
Когда всё закончили, поняли, что она столько не стоит (по вложенным средствам и своей работе), за сколько её можно продать.
Но как опыт, такая работа неоценима. Теи более делаешь для себя!
Молодец!
Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Мужайтесь коллега! Работа вам предстоит титаническая! Свою Пятерку (ваз 2105) Бывшую в таком же состоянии я делал почти год, правда вместе с капремонтом движка. Правда тогда машины еще были в дефиците, а сегодня такая работа интересна только для приобретения опыта .
Умная мысля приходит опосля.
- Алексccc
- Мой автомобиль:ВАЗ 2109
- Контактная информация:
Привет Александр!У меня точно такая же ситуация,но с 9-ой!!!
"Strunino Speed Garage"
Да Саня,отважный ты парень!Уважение и почет!