Делал:
1. Передние крылья - облазила краска на арках + на левое крыло 3.14зданулся велосипедист

2. Заднюю правую дверь - билась не у меня, лопнула краска под лаком. По идее под замену, но вобщем долго ждать новую было, а отпуск не резиновый.
3. Задний бампер: маневры в гараже, немного шпатлевки отвалилось
4. Багажник: жучки рядом с молдингом на замке + небольшая вмятина - велосипед в гараже подвернулся

5. Небольшой скол внизу водительской двери
6. Арка заднего левого колеса
Это мой самый первый опыт. Больше всего времени ушло на шпатлевку двери - 4 суток. Грунт лег ужасно, хоть и брался нормальный (щас не помню какой). Шкурил его 2 дня. Пегмент лег отлично, единственный момент на переднем правом крыле

Результат: косяки подготовки (просто устал и плюнул на это дело), шагрень и сопли, не попали в цвет но я особо и нарился по этому поводу. В целом доволен

Потратил гдето 28тр: краски на 7 тр, шпатлевки BODY разной килограммы, краскопульт, краска-лак-грунт дешевенький для тренировки, вибро-шлифовальная машинка, разные ключи и насадки для разборки + всякая хрень вроде салфеток, одноразовых распираторов, обезжиривателей, шкурок, пленок и т.д.... Кстати пленкой как-то не удобно укрывать авто, хотя второй раз получилось и лучше и быстрее ))