Акриловый лак и отвердитель.......????
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.

Доброго времени суток! Имеется такого рода задумка. У меня осталось около 3 кг акрилового лака, а отвердителя нет. В магазинах только комплектами продается. Можно ли например взять отвердитель от акриловой краски "Вика", он продается отдельно, или может где отдельно продается отвердитель или еще какие варианты.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Акриловый лак и отвердитель.......????
Думаю многие согласятся,что отвердитель нужно подобрать желательно той же фирмы что и лак.
Лучшее-враг хорошего.

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
В грунт Новл добавлял отвердос от Вика,сохло дольше чуть.В лак ХЗ.Вообще в нормальных местах отдельно все компоненты видел.
Бахчифонтанский Сарай....
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Попробуй грамм 50 да и делов! В обще буторил что то подобное, нормально! Вот со временем напутано.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Посмотри вот тут http://www.krasimavto.ru/catalog/index. ... ION_ID=151 возможно, что нибудь прояснится.violator35 писал(а): У меня осталось около 3 кг акрилового лака, а отвердителя нет. В магазинах только комплектами продается. Можно ли например взять отвердитель от акриловой краски "Вика", он продается отдельно, или может где отдельно продается отвердитель или еще какие варианты.
ВИКА вещь непривередливая, а вот лак у тебя какой, от лака плясать надо. Чем выше класом лак тем чувствительней он к бодяжным отвердосам. Может помутнеть. Я бы проверил на полимеризацию. Среагирует и затвердеет однозначно.
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
Уменя 2 банки Navol HS и банка какого то бодяжного, но импортного.sergej писал(а): Посмотри вот тут http://www.krasimavto.ru/catalog/index. ... ION_ID=151 возможно, что нибудь прояснится.
ВИКА вещь непривередливая, а вот лак у тебя какой, от лака плясать надо. Чем выше класом лак тем чувствительней он к бодяжным отвердосам. Может помутнеть. Я бы проверил на полимеризацию. Среагирует и затвердеет однозначно.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
Набодяжь грамм 100 и пыльни какую-нибудь железяку.И все будет ясно.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Новол и Вика примерно одного класса, я часто ими пользуюсь, отвердители подойдут, только по времени будет не совпадение. На всякий случай смешай чуть-чуть, если не помутнеет через полчаса - крась.http://www.krasimavto.ru/catalog/index. ... NT_ID=1090 а вот пишут вообще универсальный.violator35 писал(а):Уменя 2 банки Navol HS и банка какого то бодяжного, но импортного.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
квик лайн ХС, МС и все и никакой больше инфы кроме того как они могут применятся со всеми продуктами этой линии! значит и с другими бодяжить можно?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!