МАШИНУ В ГАРАЖ!
ДЕНЬГИ НА БАНКОВСКИЙ СЧЁТ!

нет нельзя! позже фото материалов чем работаю.вадим писал(а):тру тень ты красавчик! серьёзные данные. а если не мобихел?, а новол? в форуме ктото писал как использовать раствор для переходов, а про прозрачную базу ничего! без неё можно обойтись?
жду тебя с камерой в гости, снимешь видео, а я комент сделаю!МАЛЯР 30 писал(а):Было бы неплохо видео по поводу безцветного mobihel. Получается так что допустим надо покрасить пятак 10 см а пока набрызгаешь всех прибамбасов этот пятак разтянется и немало, проще элемент дунуть. Если конечно это не автобус.
ок!Тру Тень писал(а):жду тебя с камерой в гости, снимешь видео, а я комент сделаю!МАЛЯР 30 писал(а):Было бы неплохо видео по поводу безцветного mobihel. Получается так что допустим надо покрасить пятак 10 см а пока набрызгаешь всех прибамбасов этот пятак разтянется и немало, проще элемент дунуть. Если конечно это не автобус.
да собственно и сказать нечего! флаг в руки!вадим писал(а):тру тень ты говоришь что без базы никуда? у меня знакомыи начинал когда краску бензом разводили и линолеумом шпатлевали, так он красит без всяких прибамбасов и всё ок! что скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость